Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Экономика

В современном Интернете любое незаметное событие может стать праздником

Обычные видеопрезентации и рекламные ролики уходят в прошлое

Сегодня любая компания обзаводится своим сайтом. Именно на нем можно расположить интересующую потенциального клиента информацию. Для того, чтобы она била точно в цель, профессиональные разработчики, в том числе и во Владивостоке, для каждого клиента предлагают оригинальное решение.

Так, недавно в Интернете прописалась известная владивостокская компания "PARTNER events", занимающаяся организацией всевозможных праздников и торжеств.

По словам директора событийного агентства "Партнер" Александра Папашвили, присутствие в сети – неотъемлемый атрибут сегодняшнего бизнеса. "Мы не планируем в настоящее время делать из нашего проекта рекордсмена по посещениям. Для нас это в первую очередь возможность ознакомить клиента с услугами компании, своего рода видеопрезентация. В этом плане "Центр Репутационных технологий" предложил нам идеальный вариант флэш-сайта".

- Технология Flash позволяет создавать не только анимированные ролики, но также игры, красивые презентации и веб-сайты – рассказывает арт-директор компании ЦРT Дмитрий Караванов. - Для разработки сайтов Flash обладает большим набором инструментала, нежели для создания роликов.

С помощью Flash можно создавать сайты с красивыми анимационными эффектами, чего нельзя добиться с помощью традиционных технологий. Фантазия разработчика при этом фактически не ограничена. Поэтому множество промо-сайтов и on-line презентаций разрабатываются с использованием этой технологии. Во-вторых, переход по ссылкам на Flash-сайте осуществляются без перезагрузки страницы, что увеличивает скорость загрузки информации. В-третьих, flash будет всегда выглядеть одинаково во всех браузерах, что решает проблему кросс-браузерности. Сайтов, построенных на технологии flash, в сети очень много (особенно в Европе и Штатах), так как возможность создать красивый, динамичный и визуально уникальный продукт перекрывает некоторые недостатки подобных сайтов сполна.


Наверх