68,68 ↓ 100 JPY
11,49 ↑ 10 CNY
74,43 ↑ USD
65,94 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 4 м/c
07 марта
Воскресенье

Общество

Чемпиона "Абсолютной драг-битвы-2007" можно увидеть за 200 рублей

В субботу, 7 июля в 13 часов на аэродроме "Шамора" состоится 4 этап открытого Чемпионата Владивостока по драг-рейсингу (гонки спортивных автомобилей на 402метра)

В субботу, 7 июля в 13 часов на аэродроме "Шамора" состоится 4 этап открытого Чемпионата Владивостока по драг-рейсингу (гонки спортивных автомобилей на 402метра), организованный "Драг-рейсинг клубом" и администрацией Владивостока.

Участники соревнуются станут автомобили трех классов: уличный легкий, уличный быстрый и уличный неограниченный. Традиционно ожидаются заезды самых безбашенных пилотов на самых быстрых машинах Владивостока. В частности, заявки на участие в он-лайн режиме поступили от Евгения Кузьменко, Дмитрия Базылева, Александра Заяц и Александра Крохина. Все они будут соревноваться на Nissan Skyline GT-R. Заявку на участие в 4 этапе открытого Чемпионата Владивостока подал и Олег Ротманов, гонщик из Находки на Mitsubishi Lancer Evo -3. Данный этап Чемпионата интересен еще и тем, что это первые соревнования по драг-рейсингу в Приморье, которые состоятся после престижнейших российских соревнований "Абсолютной драг-битвы-2007" в Красноярске.

Как уже сообщали "Н", абсолютным победителем красноярских соревнований стал наш приморец Алексей Криволапов на автомобиле Nissan Skyline, который любители приморского драг-рейсинга любовно окрестили "паутинкой" из-за характерной аэрографии, нанесенной на корпус машины. Для тех, кто еще не видел этот замечательный болид, такая возможность может представиться 7июля на Шаморе. Алексеем Криволаповым организаторам пообещал присутствовать на владивостокских соревнованиях вместе со своим замечательным автомобиле, если, конечно же, к этому времени "паутинка" вернётся во Владивосток.

Таким образом это становится дополнительным стимулом для посещения данного мероприятия, хотя и так их много: лето, Шамора, девочки гоу-гоу, спортивные машины, предельная скорость, отличная музыка - что еще нужно, чтобы провести выходной день с удовольствием, насладиться драйвом и получить свою порцию адреналина.Стоимость входного билета составляет 200 рублей, стоимость билета на трибуну - 400 рублей.

Поделиться:

Наверх