57,63 ↓ 100 JPY
90,69 ↓ 10 CNY
63,31 ↓ USD
53,52 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-6° ветер 2 м/c
EN
18 февраля
Вторник

Политика

Приморье: оппозиция есть, "солидарности" нет

Приморские коммунисты не находят поддержки у либералов

Представители ряда политических партий и общественных организаций Приморского края 4 марта во Владивостоке заключили соглашение о создании оппозиционной коалиции. Встреча прошла под портретом вождя мирового пролетариата, но это ничуть не смутило разнородных представителей политических и общественных движений.

Как сообщает РИА PrimaMedia, в пресс-конференции, посвященной созданию коалиции, приняли участие представители КПРФ, "ЯБЛОКО", ТИГРа и ряда других организаций. Анонсированные ранее представители "Солидарности" и ФАР на заседание не явились. "ЛДПР, "Правое дело" и "Справедливая Россия" официально отказались участвовать в коалиции.

Как заявлено на конференции коалиция оппозиционеров планирует проводить различные акции, совместно выступать на всех предстоящих выборах. При этом договор между партиями и организациями заключен на условиях паритета, то есть равных возможностей. Никакой рекламы "своих" в коалиции не допустят. У объединенной оппозиции Приморья не будет ни отдельного общего флага, ни названия.


Наверх