59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 3 м/c
EN
22 сентября
Воскресенье

Политика

Приморские единоросы ужесточили требования к вступающим в партию

Фото: http://www.74mail.ru/Files/news/2009_10_12/125533215070904.jpg
Приморские единоросы ужесточили требования к вступающим в партию

По словам секретаря регионального политсовета партии власти, приоритет теперь отдается качеству, а не количеству

"Единая Россия" пересмотрела свои требования к лицам, вступающим в партию. Об этом рассказал секретарь приморского политсовета "Единой России" Игорь Королев в ходе интернет-конференции на сайте РИА PrimaMedia.

По словам единороса, партия не стоит на месте, "она развивается как любой нормальный организм". Сегодня, когда "практически завершился период становления и активного роста "Единой России", партия выдвигает новые требования к членам партии: гражданин полгода пребывает в числе сторонников ЕР, а только потом принимается решение по его включению в организацию.

- Мы уже давно отдаем приоритет качеству, а не количеству, - отметил Игорь Королев. - "Единая Россия" разрабатывает программы по отбору лучших. Существует партийный проект "Кадровый резерв - Профессиональная команда страны", который направлен на поиск талантливых управленцев. Мы ведем колоссальную работу по взаимодействию со своими сторонниками, с различными общественными объединениями, разными социальными средами. Поэтому "Единая Россия" вправе предъявлять сегодня максимальные требования к членам партии.

Также, по словам секретаря приморского политсовета ЕР, привлечение предпринимателей - для партии не самоцель. "Мы ищем людей эффективных и способных брать на себя ответственность", - заявил Королев, отметив при этом, что владелец успешного бизнеса, руководитель большого коллектива в большинстве случаев отвечает таким требованиям.

- Суть не в том, является депутат бизнесменом или социальным работником – ты либо умеешь работать и отвечаешь высоким профессиональным требованиям, либо нет, - подвел черту единорос.


Наверх