Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Общество

Концерта не будет

Группа "Мумий Тролль" с сожалением сообщила об изменениях, произошедших в ходе подготовки "АМБА-тура", который, как планировалось, должен был стартовать 14 октября во Владивостоке и продолжиться на открытых площадках страны в течение 3–4 недель.

Сценография концертов "АМБА-тура" разработана специально для открытых площадок и подразумевает наличие спецэффектов, пяти экранов и пиротехники. Сценическое оборудование доставляется из Европы, а группа поддержки Ringside приезжает из Америки. Однако к обозначенному сроку не удалось решить все транспортные и таможенные вопросы, связанные с перевозкой оборудования и технического персонала. В связи с этим концертные выступления "АМБА-тура" невозможно начать в запланированное время. Группа "Мумий Тролль" на своем официальном сайте заявила, что очень сожалеет о данных изменениях и обещает приложить все усилия, чтобы все же успеть провести ряд концертов до наступления первых снегопадов.
И все же самого Илью Лагутенко и его группу во Владивостоке стоит ждать - он намеревается отметить свой день рождения (16 октября) в родном городе. Поклонники творчества владивостокской звезды уже сейчас могут передавать свои поздравления или подарки в клуб "Забриски Пойнт", который согласился стать официальным "АМБА-почтальоном" на это время.


Наверх