59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 2 м/c
EN
21 сентября
Суббота

Общество

Умер Владислав Галкин

У актера остановилось сердце

В Москве на 39-м году жизни скончался известный актер Владислав Галкин. Артист умер в собственной квартире. По данным столичного ГУВД, признаков насильственной смерти не обнаружено. Владислав Галкин известен театральными и кино-работами. Прославился актер после съемок в сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ", "Диверсант", "Мастер и Маргарита".

Как сообщает "Взгляд", Галкин не отвечал на телефонные звонки родственников, после чего они обратились в милицию. В сопровождении сотрудников правоохранительных органов родственники вошли в квартиру артиста и обнаружили его тело. Следов насильственной смерти не зафиксировано. На месте работают сотрудники следствия и медики. По предварительным данным, смерть наступила в результате остановки сердца.

Владислав Галкин родился 25 декабря 1971 года в Ленинграде. Первую свою роль сыграл в девятилетнем возрасте в фильме "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна". Окончил Щукинское училище, а затем режиссерский факультет ВГИК. Снялся в нескольких десятках фильмов. Известность актеру принесла роль в ленте "В августе 44-го", где он сыграл вместе с Евгением Мироновым. Однако всенародное признание пришло к Галкину после выхода в 2001 году сериала "Дальнобойщики". Вскоре последовали "Небо и земля", "Приключения мага", "Участок", "Гибель империи", "Диверсант. Конец войны", "Мастер и Маргарита", "Я лечу". Последнюю свою роль Владислав Галкин сыграл в сериале "Котовский". В 2009 году был удостоен звания заслуженного артиста России.

Поделиться:

Наверх