57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 1 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Общество

Владивостокские врачи советуют не затягивать с коррекцией прикуса

Фото: http://lady.mail.ru/pic/photogalery/u/URiNJYit42nKMIwvbyHIww.jpg
Владивостокские врачи советуют не затягивать с коррекцией прикуса

С возрастом лечить неровные зубы сложнее и дороже

Современные методики исправления прикуса не имеют возрастных ограничений и направлены на то, чтобы добиться полной коррекции положения зубов. Однако, затягивая решение вопроса на годы, пациент только осложняет свое положение. Так считают врачи стоматологической клиники "ДенТАС", участвующие в интернет-конференции на сайте РИА PrimaMedia.

- С течением времени неправильный прикус создает множество проблем, - отмечает врач клиники Станислава Сарайкина, - ведь это не только эстетика, но еще здоровье зубов и десен. Чем старше человек, тем больше срок лечения, тем более дорогостоящие применяются методики. Поэтому не советую затягивать с решением этого вопроса.

В принципе, для того, чтобы получить красивую улыбку, особых усилий прикладывать не нужно. Например, достичь желаемой белизны зубов в клинике "ДенТАС" при помощи системы "Опалисцент" можно за 1-2 визита к врачу.

- Суть метода в нанесении на поверхность эмали зубов, нуждающихся в отбеливании, специального геля, в состав которого входят пероксиды, - рассказала Станислава Сарайкина. - За счет выделения кислорода и происходит депигментация - все просто. Но надо помнить, что в процессе и после процедуры зубы могут становиться более чувствительными.

В отличие от коррекции прикуса, эффект отбеливания необходимо поддерживать - врачи клиники рекомендуют повторять процедуры каждые 4-6 месяцев.

Поделиться:

Наверх