59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 2 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Общество

Казанский "Рубин" вышел в 1/8 финала лиги Европы

Фото: lenta.ru
Казанский "Рубин" вышел в 1/8 финала лиги Европы

Следующим соперником россиян стал немецкий "Вольфсбург"

Казанский клуб в ответном поединке лиги Европы сыграл вничью с израильским "Хапоэлем" - 0:0. Этот результат позволил россиянам выйти в следующий этап лиги Европы. Напомним, что первый матч между этими командами закончился со счетом 3:0 в пользу казанцев.

Если игра в Казани проходила на изрядно замерзшем поле, то в Тель-Авиве на протяжении всего матча шел проливной дождь. Погода во многом не позволила обеим командам показать хороший и качественный футбол.

Первый опасный момент у ворот россиян возник на 2-й минуте. После удара Бадира из-за пределов штрафной мяч от ноги Нобоа угодил в перекладину ворот казанцев. Потом слово взял нападающий казанцев Бухаров. На 14-й минуте форвард замедлил с последним пасом на Гекдениза. А спустя четыре минуты Касаев, прорвавшись по флангу, сделал пас в штрафную на Бухарова, но у того не получился удар с трех метров. Тем временем дождь постепенно превратился в ливень, что еще больше замедлило игру.

Во втором тайме команды обменялись опасными моментами. Сначала Бухаров обыграл голкипера израильтян и направил мяч низом в ворота. Однако мяч угодил в лужу, и изменив направление, миновал ворота. На 76-й минуте уже игрок "Хапоэля" Дуглас да Силва из выгодный позиции угодил в штангу.

Поделиться:

Наверх