57,81 ↓ 100 JPY
95,78 ↓ 10 CNY
64,32 ↓ USD
56,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 2 м/c
20 марта
Среда

Общество

Стало известно место проведения фотовыставки "Первые лица"

Автор фото: компан
Стало известно место проведения фотовыставки "Первые лица"

По словам организаторов, это будет уникальное событие

19 марта 2010 года по случаю открытия фотовыставки "Первые лица", организатором которой является имиджевое агентство "P.R. Respectable" совместно с журналом "Облом[off]", состоится пышный прием. Для проведения этого приема специалистами агентства была выбрана действительно нетривиальная площадка: помещение пентхауса элитного административно-жилого комплекса "Атлантис1".

Пожалуй, имиджевое агентство "P.R. Respectable" действительно решило удивить владивостокскую публику. Площадкой для проведения нового мероприятия выбран не популярный ночной клуб, не ресторан, а пентхаус элитного административно-жилого комплекса "Атлантис1" компании "Динас". Почему?

По словам директора имиджевого агентства "P.R. Respectable" Павла Компана, "фотовыставка "Первые лица" - неординарное событие, а потому перед нами стояла задача найти такую площадку, где причудливым образом будет сочетаться несочетаемое: красивое и безобразное, роскошное и убогое, по-настоящему пышное и совершенно неприметное".

По задумке организаторов, всех приглашенных у входа в здание будут встречать лакеи в смокингах. Они проводят приглашенных к лифту. А одетые в смокинги лифтеры доставят прибывших на этаж, где глазам самых известных людей города откроется удивительная картина: в помещении без какой-либо внутренней отделки будут стоять столы, изысканно сервированные, накрытые белоснежными скатертями. Множество свечей в изящных канделябрах помогут создать игру света и тени.

"Только представьте, - отмечает Павел Компан, - удивительные фотографии Алексея Филимонова, на которых самые известные люди нашего города предстанут в самых неожиданных образах и нетривиальных ракурсах, будут помещены в экстравагантные багеты и украсят не интерьер ночного клуба, а серые, неоштукатуренные стены пентхауса, площадь которого составляет 1200 м²! Кроме того, из пентхауса комплекса "Атлантис1", благодаря панорамному остеклению, открывается неповторимый вид на город Владивосток, что, на наш взгляд, безусловно, создаст на празднике положительный эмоциональный фон, сделает фотовыставку по-настоящему уникальным событием!"

Дата проведения: 19 марта 2010 (пятница)

Место проведения: пентхаус административно-жилого комплекса "Атлантис1"

After-party: ночной клуб "Арена"

ПАРТНЕРЫ:

компания "Аэрофлот"

ТМ "Vieille Ville"

ТМ "Старый город"

магазин "Золотое Время"

алкогольная компания "МИРЕЙ"

сеть магазинов дамского белья "ФРАУ МОДА"

салон элитной одежды "ИМИДЖ"

салон шведских обоев "Брук"

мультибрендовый бутик мебели "Royal Interior"

 "Мобильная Операционная Бригада"

салон красоты "Авантаж"

группа компаний "Альфа"

ОФИЦИАЛЬНАЯ РАДИОСТАНЦИЯ:

радио "Монте-Карло"

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ГЛЯНЕЦ:

журнал "Собрание Exclusive Владивосток"

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ:

РИА "PrimaMedia"

интернет-газета "Ежедневные Новости Владивостока" (novostivl.ru)

дальневосточная деловая газета "Золотой рог"

журнал "Face Control"

журнал "Ваш досуг"

журнал "Rabbit" (г. Москва)

кинотеатр "NewWave Сinema"

продюсерский центр "Портфолио"

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх