66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Общество

ЦСКА стартовал в плей-офф лиги чемпионов

Красно-синие сыграли вничью с испанской "Севильей"

Московские армейцы провели первый матч 1/8 финала лиги чемпионов. ЦСКА сыграл дома вничью с испанской "Севильей" – 1:1.

С первых минут испанцы уверенно захватили инициативу. Через четверть часа после начала матча форвард гостей Негредо добил мяч после прострела Наваса в пустые ворота армейцев. Акинфеев выручить команду уже не мог.

Красно-синие встрепенулись и ответили ударом Хонды и проходом Красича, навес которого красивым ударом замыкал Марк Гонсалес. Однако оба выстрела пришлись далеко в "молоко". В конце первого тайма опасно бил Алдонин, мяч лишь немного разминулся с ближним углом ворот.

После перерыва ЦСКА бросил все силы, чтобы отыграться, но "Севилья" откровенно разрушала игру, играя по счету, не высовываясь вперед. Неожиданно ход матча перевернул фантастический удар Гонсалеса с 30 метров. Закрытый своими защитниками Палоп уже ничего не смог сделать – 1:1.

В концовке матча красно-синие могли и вовсе вырвать победу. Томаш Нецид, перехитрил двух защитников в штрафной испанцев и ударил в угол ворот. Однако кипер испанцев каким-то невероятным образом отразил мяч, не дав армейцам добиться домашней победы.

Ответная игра состоится в Испании 16 марта. Россиян для того, чтобы пройти в четвертьфинал, устроит в этом матче только победа, либо результативная ничья.


Наверх