58,37 ↓ 100 JPY
91,76 ↑ 10 CNY
63,13 ↑ USD
53,55 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+26° ветер 5 м/c
EN
24 июля
Среда

Общество

Количество пьяных дебошей и драк в центральной части Владивостока уменьшилось

Фото: http://www.pro-volgograd.ru/attachments/picture.jpg
Количество пьяных дебошей и драк в центральной части Владивостока уменьшилось

Антиалкогольные меры "отрезвили" в первую очередь молодежь

Снос пивных ларьков на Набережной Владивостока благотворно повлиял на криминогенную обстановку в центре города, сообщил в ходе интернет-конференции на сайте РИА PrimaMedia командир полка ППСМ Александр Головешкин. Количество пьяных дебошей и драк уменьшилось и благодаря запрету на продажу крепких алкогольных напитков в ночное время.

По наблюдениям сотрудников ППСМ антиалкогольные меры "отрезвили" в первую очередь молодежь - уменьшилось общее количество правонарушений, совершаемых на улицах в состоянии алкогольного опьянения. По мнению Александра Головешкина центр приморской столицы постепенно очищается от криминала. Подтверждение тому - недавнее задержание наперсточников, долго время орудовавших возле кинотеатра "Уссури".

- Участники этой группировки неоднократно задерживались моими подчинёнными и доставлялись в отделения милиции, - подчеркнул командир полка ППСМ г. Владивостока. - К ним применялись административные меры воздействия. Завершилось же все так, как и должно было завершиться: мошенникам, наконец, предъявлено более серьезное обвинение.


Наверх