57,95 ↑ 100 JPY
96,03 ↑ 10 CNY
64,71 ↑ USD
55,75 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 1 м/c
EN
27 апреля
Суббота

Общество

Руслан Кондратов: "Главное богатство Приморья – интеллектуальный ресурс"

Фото: news.rambler.ru
Руслан Кондратов: "Главное богатство Приморья – интеллектуальный ресурс"

Депутат Госдумы РФ положительно отозвался о назначении на должность судьи Конституционного суда известного приморского юриста

Высокую оценку деловым и личностным качествам председателя краевой избирательной комиссии Приморского края Константина Арановского дал депутат Госдумы России Руслан Кондратов.

Напомним, 17 февраля Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Совет Федерации кандидатуру председателя крайизбиркома для замещения должности судьи Конституционного суда.

Комментируя это событие, Руслан Кондратов подчеркнул, что новый виток в карьере председателя крайизбиркома – это еще одно подтверждение высочайшего уровня профессионализма Константина Арановского, компетентности, ответственности.

По мнению парламентария, у Приморья в целом очень сильный кадровый и интеллектуальный потенциал. "У нас в крае работают грамотные, умные, успешные специалисты, которым под силу конкурировать и со столичными, и с зарубежными коллегами", - сказал Руслан Кондратов. Он также отметил, что главным богатством края всегда были люди.

Поделиться:

Наверх