59.69 ↓ 100 JPY
91.07 ↓ 10 CNY
64.47 ↓ USD
54.71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 1 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Политика

Приморские единороссы вступились за Путина

Спикеру Совета Федерации Миронову советуют уйти за подрыв власти

Приморские единороссы поддержали инициативу по отзыву Сергея Миронова с поста спикера СФ.Лидер приморских единороссов Игорь Королев выступил на этот счет с официальным заявлением, опубликованным на сайте регионального отделения партии.

"Какое моральное право имеет Сергей Миронов делать подобные заявления? Это дешевый популизм. Как можно быть на государственном посту и так вести себя, как можно закрывать глаза на огромную, титаническую работу Владимира Путина по стабилизации ситуации в России в самое трудное, кризисное, время? Кто в 2009 году взял на себя ответственность за все, происходящее в стране? Что-то не припомню, чтобы это был Миронов, - говорится в заявлении. - Я поддерживаю инициативу единороссов по отзыву Сергея Миронова с поста спикера Совета Федерации. Считайте это моей гражданской позицией и позицией Секретаря Регионального политсовета Партии "Единая Россия".

Депутат Госдумы РФ, заместитель руководителя Межрегионального координационного совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИ" в ДФО Руслан Кондратов заявил, что неконструктивная, неэффективная критика действует разрушительно, мешает развитию государства. Руслан Кондратов особо подчеркнул, что сегодня нам не пустословные дискуссии нужны, а консолидация власти и общества.

"Только совместными усилиями можно решить масштабные задачи модернизации страны, наращивания ее интеллектуального потенциала. В этом контексте огульная, бездоказательная критика Сергеем Мироновым антикризисной программы Правительства является дестабилизирующим фактором, вносит раскол в общество, подрывает доверие к власти", - сказал парламентарий.

По мнениюКондратова, критические выпады со стороны Сергея Миронова, спикера Совета Федерации, через который проходят все законы, выглядит по меньшей сере странно. А по большому счету, такой поступок можно рассматривать как попытку подрыва безопасности и спокойствия государства.

Поводом для резкой реакции "Единой России" стали заявления Сергея Миронова в программе "Познер", вышедшей в эфир 1 февраля. В интервью Миронов заявил, что "Справедливая Россия" не согласна с бюджетом, который внес Владимир Путин, и предложенными им антикризисными мерами. "Поэтому говорить о том, что мы и лично я во всем поддерживаем Владимира Путина, это уже устаревшая информация",— сказал спикер Совета Федерации.


Наверх