Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Общество

Питт и Джоли расстались после бурной ссоры в ресторане

Голливудские звезды Брэд Питт и Анджелина Джоли подписали бумаги, закрепляющие их разрыв и совместную опеку над шестью детьми

Пара, которую в звездных кругах нарекли "Бранджелина", смогла продержаться пять лет – Питт и Джоли были вместе с тех пор, как на экраны вышел фильм "Мистер и миссис Смит" с их участием. Решено, что дети будут жить с Джоли, пишет Вести со ссылкой на The Times.

Хотя Анжелину Джоли и Брэда Питта многие считали мужем и женой, они не были женаты и заявляли, что окончательно свяжут себя узами брака только, когда подобную возможность получат все американские гомосексуалисты. Однако, как бы там ни было, разрыв отношений все же оформлялся юридически.

По достигнутому соглашению, Питт и Джоли сохраняют все деньги, которые они заработали вместе. А это, по данным Forbes, ни много ни мало 100 миллионов долларов. 46-летний Питт сможет видеть их с Джоли биологических детей Шилох и близнецов Нокс и Вивьен, когда захочет. Трое усыновленных – Мэддокс из Камбоджи, Захара из Эфиопии и Пэкс из Вьетнама – также ни в коей мере не лишаются отцовского внимания.

Стоит сказать, что отношения "Бранджелины" были предметом слухов и публикаций в прессе уже в течение нескольких последних месяцев. На прошлой неделе в журнале National Enquirer появилась статья, о том, что последней каплей, предрешившей разрыв Джоли и Питта стала бурная ссора в нью-йоркском ресторане Alto 6 января. Именно после этой баталии, как пишет журнал, пара окончательно решила, что все кончено, и теперь главное - позаботиться, чтобы их разрыв никак не отразился на детях.

Между прочим, The Times пишет и о том, что Брэда Питта видели вместе с его бывшей женой - 40-летней Дженнифер Энистон на благотворительном марафоне в поддержку Гаити, прошедшем в Лос-Анджелесе в минувшую пятницу. Джоли в это время промотировала в Нью-Йорке свой новый фильм Salt.


Наверх