66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Общество

Баскетболисты "Спартака-Приморья" уступили подмосковному "Триумфу"

Красно-белые продолжают подготовку ко второму кругу чемпионата

"Спартак-Приморье" и "Триумф" провели тренировочный товарищеский матч. Задачи победить любой ценой спартаковцы не ставили, главной задачей тренерского состава было просмотреть новичков, прибывших в расположение команды и наиграть связи в преддверие встреч с непростыми командами из Рязани и Нальчика. Данная игра прошла вместо первой подготовительной к матчам с БК "Рязань" тренировки.

Подмосковная команда провела более недели на черноморском побережье, готовясь к игре с армейцами. Своему бывшему клубу в числе остальных игроков "Триумфа" противостояли Вадим Панин и Константин Нестеров. У спартаковцев во встрече не смог принять участие Сергей Красников, проходящий медобследование в Москве по причине рецидива старой травмы.

Тяжелые матчи с лидерами Суперлиги "Б" и продолжительные переезды дали о себе знать в самом начале матча, когда спартаковцы пропустили несколько быстрых атак "Триумфа". Подмосковная команда стремительно вышла вперед – 14:0. Спартаковцы перестроили игру, стали увереннее действовать в защите и после упущенной первой четверти (7:24) выиграли вторую – 14:12. Приморцы не потерялись на фоне именитых соперников, но слово во второй половине было за подопечными Станислава Еремина. Третья четверть завершилась со счетом 26:20, четвертая – 18:13 – в пользу "Триумфа". Итог – 80:54.

"Спартак-Приморье" возвратился в Рязань, где в полном объеме – по 2 тренировки в день – продолжит подготовку к следующим выездным играм, которые пройдут в уже начале февраля.


Наверх