66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Общество

Николь Кидман сменила имидж

Автор фото: dni.ru
Николь Кидман сменила имидж

Актриса превратилась из блондинки в рыжую

Свой новый цвет волос 42-летняя актриса продемонстрировала в Лос-Анджелесе на церемонии вручения наград от Гильдии киноактеров, пишут ДНИ.

С этими локонами цвета Кидман выглядит практически так же, как 16 лет назад, когда 26-летняя актриса только начинала свою карьеру.

Последние несколько лет Николь Кидман появлялась на публике по большей части блондинкой, хотя ее натуральный цвет волос светло-рыжий.

Чуть больше года назад Интернет пестрел фотографиями заметно поседевшей актрисы. Голливудская звезда позволила себе появляться на светских мероприятиях с плохо прокрашенными волосами.

Тогда журналисты списали такой неприглядный вид Кидман на отсутствие свободного времени и возможность регулярно посещать стилиста. Ведь сбылась многолетняя мечта актрисы о собственном ребенке. Предыдущий 10-летний брак с Томом Крузом в этом плане не был удачным ни для одного из супругов.

Отчаявшись обзавестись собственными детьми, Том и Николь взяли на воспитание девочку Изабеллу и мальчика Коннора. Приемные дети пары теперь живут с отцом Томом Крузом и его супругой Кейти Холмс.

А Николь Кидман в 2008 году родила девочку от своего нынешнего супруга - кантри-певца Кита Урбана, которую назвали Сандэй Роуз Кидман-Урбан.

Но своим появлением на церемонии вручения наград от Гильдии киноактеров обладательница "Оскара" Николь Кидман доказала, что может выглядеть значительно моложе своего возраста.


Наверх