58,14 ↓ 100 JPY
91,49 ↑ 10 CNY
62,95 ↑ USD
53,31 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 3 м/c
EN
18 июля
Четверг

Общество

Сергей Южный: городские проблемы Владивостока – всего лишь банальная российская действительность

Фото: из архива "Н"
Сергей Южный: городские проблемы Владивостока – всего лишь банальная российская действительность

Известный мастер современных психотехнологий поможет приморцам вернуться в настоящую реальность

Жителям приморской столицы не нужен гипноз, чтобы уйти от реальности вечно нечищеных от снега и льда дорог, а также прочих городских неустроенностей. А мэру Владивостока нет надобности проводить на гипнотические сеансы для горожан, дабы убедить их, что "в Багдаде все спокойно". Ведь гипноза в нашей повседневной жизни и так хватает сполна, и в данном случае нам нужно наоборот постараться и вернуть себя к настоящей реальности. Такой совет дал владивостокцам, в ходе проходящей на сайте РИА PrimaMedia интернет-конференции, известный гипнолог, мастер современных психотехнологий Сергей Южный, отвечая на полушутливый вопрос одного из читателей.

- С чувством юмора у владивостокцев всегда было хорошо, за что я их и уважаю, - отметил Сергей Южный. По его словам, при выступлении перед публикой он ставит главную задачу – показать людям уникальные возможности их собственной психики и феноменальные способности мозга. У человека они поистине безграничны, просто большинство о них ничего не знает, а потому и не использует в своей повседневной жизни. По утверждению мастера, различные механизмы гипнотического внушения и всевозможные гипнотические феномены он показывает зрителю лишь для того, чтобы тот, как минимум, имел представление, "что это такое и с чем это едят".

"Вас настораживает само понятие "гипноз"? Ничего удивительного - это лишний раз свидетельствует о том, что вы не имеете о нем ни малейшего представления. Между тем вас ежедневно, с утра до вечера, гипнотизируют все, кому не лень: СМИ, реклама, церковь, выступления политиков и т.д. Вас не нужно гипнотизировать, вы и так загипнотизированы по полной программе, причем давно и основательно. Если я что-то и могу для вас сделать, так это помочь вам "разгипнотизироваться" и вернуться в настоящую реальность. Если вы, разумеется, сами этого желаете", - говорит Сергей Южный.

Уход из какой-либо "реальности" с помощью гипноза мало вероятен, по причине то, что "уходя" из одной "реальности", человек неизбежно попадает в другую. Отсюда вывод: реальность, самая что ни на есть настоящая, – это и есть сам человек с его внутренним миром. "Именно это я и попытаюсь, в очередной раз, доказать вам в ходе своего выступления, пробуждая ваше сознание и настойчиво призывая вас к самопознанию, саморазвитию и самосовершенствованию", - обещает мастер гипноза.

По словам Сергея Южного, все остальное, включая вышеназванные проблемы, связанные с благоустройством города, – на самом деле никакая не "реальность", а всего лишь наша банальная российская действительность, присущая, к сожалению, не только Владивостоку…

Поделиться:

Наверх