Ежедневные Новости
Владивостока
65,31 ↑ USD
74,86 ↓ EUR
94,15 ↓ 10 CNY
24 октября
Среда

Общество

"Луч-Энергия" крупно уступил московской команде

Одолеть "Локомотив" лучистым оказалось не по зубам

Егор Лем

Третий контрольный матч желто-синих, во время турецкого сбора, завершился поражением от столичного "Локомотива" - 0:3.

Первую атаку в этом матче провела приморская команда. Зиновьев пробил по воротам, но очень неточно. Железнодорожники ответили фланговой атакой и прострелом на Дуймовича. Однако железнодорожник оказался в компании из трех защитников "желто-синих", и мяч потерял.

Постепенно красно-зеленые взяли инициативу в свои руки. Уже через несколько минут счет был открыт. Кузьмин навесил мяч на дальний угол вратарской, где Драман Траоре головой послал мяч под перекладину.

В середине первого тайма Егоров запорол стопроцентный голевой момент, выйдя один на один с Гильерме, но не смог перебросить сферу через вратаря железнодорожников. Голкипер сумел перевести мяч на угловой. Спустя несколько минут, уже Жданов вихрем пронесся по флангу, но его удар с острого угла оказался неточным.

Практически сразу после перерыва Траоре оформил дубль. "Луч" попытался отыграться. В одной из ответных атак Бурченко разобрался с защитниками "Локомотива" и расстрелял Гильерме в упор. Однако голкипер москвичей ухитрился отбить мяч ногами.

В середине второго тайма Глушаков ввел мяч в игру со штрафного. Гатагов выиграл борьбу в воздухе и пробил по воротам, но Котляров мяч отбил. Однако первым на добивании оказался железнодорожник Минченков, который и забил третий гол.

Напомним, что ранее "Луч-Энергия" свел вничью 1:1 матчи с московским "Динамо" и ФК "Краснодаром".


Наверх