59.14 ↓ 100 JPY
90.05 ↓ 10 CNY
63.85 ↓ USD
53.72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 3 м/c
EN
21 сентября
Суббота

Экономика

Дальневосточный интернет-форум предстал перед пользователями в новом виде

Теперь он объединяет сразу несколько новых функций

Набрав в браузере www.dvif.org, вы попадете в интернет-представительство ДВИФ-2010. Переход на новое доменное имя позволит пользователям быстро и легко найти необходимую информацию о девяти Форумах на одной платформе.

Дальневосточный интернет-форум - это событие, объединяющее в себе комплекс традиционных мероприятий: региональную научно-практическую конференцию, Дальневосточный этап Всероссийского интернет-марафона, Дальневосточную интернет-премию "Стерх", тематическую выставку, а также нововведение этого года - церемонию награждения победителей регионального конкурса "Мисс Интернет Дальнего Востока".

Сайт интернет-форума, разработанный компанией "Информ-Авеню", призван помочь пользователям сети получить полную и достоверную информацию по всем интересующим их вопросам.

В разделе "О форуме" можно узнать о миссии Дальневосточного интернет-форума. В рубрике "Новости Форума" отражены все происходящие события ДВИФа. Ссылка "Форум в прошлые годы" позволяет ознакомиться с прошедшими событиями. На главной странице сайта расположены ссылки на основные мероприятия, проходящие в рамках интернет-форума. Для тех, кто хочет узнать об участниках ДВИФа, познакомиться с программой ведущего интернет-события Дальнего Востока и изучить доклады выступающих, открыты рубрики "Участники", "Программа", "Материалы".

Новый сайт Девятого Дальневосточного интернет-форума открывает перед пользователями сети не только мир интересной и ценной информации о значимом интернет-событии Дальневосточного региона, но и вскоре предоставит возможность стать его участником, заполнив регистрационную анкету.

Организаторы ДВИФ-2010 надеются, что новый сайт станет удобным инструментом получения самых актуальных сведений об уникальном мероприятии Дальневосточного сегмента сети Интернет.

Поделиться:

Наверх