59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 1 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Общество

Бомжи Приморья вконец обнаглели

Фото: Интернет
Бомжи Приморья вконец обнаглели

Пенсионера чуть не убили из-за телевизора

Ирина Черных

Жестокость и цинизм нынешних грабителей поражает. Они уже не ждут наступления темноты, чтобы под покровом ночи реализовать свои коварные планы.
Так, в Артеме разбойное нападение на 80-летнего пенсионера было совершено в 11 часов утра в его собственном доме на ул. Полевой. Неизвестный ворвался в квартиру и палкой ударил хозяина по голове. Пока несчастный старик от сильного удара приходил в себя, грабитель схватил телевизор и скрылся.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Как сообщила корр. "ЕН" старший инспектор пресс-службы УВД по г.Артему Оксана Дарявина, при отработке микрорайона сотрудниками уголовного розыска их подозрение вызвал 34-летний мужчина. Его доставили в дежурную часть милиции для установления личности. Задержанным оказался гражданин без определенного места жительства, ранее неоднократно судимый. Он уже провел в местах лишения свободы более 12 лет. Теперь этот стаж увеличится: в милиции злоумышленник признался в совершенном преступлении и вернул краденый телевизор.


Наверх