59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
EN
21 сентября
Суббота

Общество

Уссурийский дебошир на свое горе напал на боевую даму

Женщина отбила свое имущество и сдала грабителя в милицию

Татьяна Глаголева

Возвращаясь после работы вечером 14 января жительница Уссурийска почувствовала как кто-то неожиданно напал на нее сзади, схватил за сумочку и попытался вырвать из рук.

Жительница Уссурийска не пожелала расставаться со своей любимой вещью. Сражение выиграла потерпевшая, которая, судя по всему, так знатно навтыкала нападавшему, что он предпочел сбежать с поля боя. Как тут не вспомнить слова Фаины Раневской, которая поясняла своим неразумным ученикам, что сумочка для женщины - часть тела.

В УВД по ПК сообщили, что оправившись от шока, женщина сообщила в милицию. Подробное описание примет нападавшего позволило участковому милиционеру сразу узнать одного из своих подопечных. Оказалось, что грабитель уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством. А сотрудникам ОВД по Октябрьскому району Уссурийска он известен как злостный домашний дебошир. Но в этот раз он напал не на ту даму. И теперь не только будет лечить синяки, полученные в драке, но и отвечать перед судом за совершение грабежа. В любом случае это происшествие станет для него уроком, что не все женщины будут терпеливо сносить его поведение.

Поделиться:

Наверх