66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Рекламные материалы

Зимняя шуба: тренды сезона 2017 года

Модные тенденции сезона предполагают присутствие меха в коллекциях аксессуаров, обуви и одежды.

Модные тенденции сезона предполагают присутствие меха в коллекциях аксессуаров, обуви и одежды. Помимо этого, известные Дома Моды удивили разнообразием меховых шуб – главного тренда зимы 2017 года.

Материалы

Задача - какую купить женскую шубу, часто сопряжена с массой вопросов, стилистических аспектов и желания выглядеть сногсшибательно. Именно красивая, мягкая и пушистая шубка из натуральных материалов является наиболее желанным подарком. Дизайнеры для выражения индивидуальности предложили модели самых благородных мехов:

  1. соболь;
  2. песец;
  3. мутон;
  4. бобер.

На смену мехам лисы и волка пришли норка и овчина, предложенные в совершенно новаторских идеях. Авангардные интерпретации норки помогли раскрыть ее роскошь, красоту и изысканность. А от кудрявых шуб из овчины невозможно оторвать глаза. Бесподобно представлены и модели из каракуля с неимоверно мягким и коротким ворсом.

Ультрамодно женщина будет выглядеть в изделиях, созданных из кусочков меха, разных по длине, фактуре и цвету. Изысканностью отличаются модели, в которых манжеты и воротник созданы их шиншиллы или чернобурки, а основа – из мутона.

На пике популярности находятся и модели из искусственных аналогов, имитирующих песец, норку или соболь. Неимоверно красочно представлены экземпляры из сочетания длинных тонких, толстых волокон, которые добавляют изделиям легкости и воздушности.

Цветовая палитра

Выделиться среди серых будней, добавить в них красок в этом сезоне не составит труда − модельеры сделали ставки на глубокие оттенки:

  • винный;
  • изумрудный;
  • серебристо-серый;
  • коричневый;
  • лазурный;
  • лавандовый;
  • лиловый.

Не отвлекающие внимание от кроя изделия нюдовые тона также превалируют, популярны песочный, бежевый.

Актуальным трендом является и широкая полоска, вертикальная и горизонтальная – она может быть расставлена дозировано либо составлять необычный узор, например, в виде «елочки». Креатива добавляют и анималистические принты, флористическая аппликация. Любительницам животных принтов придутся по вкусу изделия, имитирующие кошачий окрас, тигровый.

Купить женскую шубу

Несмотря на то, что сезон в изобилии предлагает яркие насыщенные модели, ценители классики подберут для себя стильный вариант – благородные и изысканные меха естественных тонов. Белый песец вне конкуренции, однако и градиентная расцветка, комбинация черных, белых тонов также находится на гребне волны.

Модные фасоны

Модельеры предлагают на выбор несколько вариантов в зависимости от длины:

  • полушубки;
  • до середины бедра;
  • длинные, причем исключительно до лодыжки.

Актуальный тренд сезона – кейпы – меховые пальто, созданные в стиле пэчворк. Модницам стоит обратить внимание и на свободные модели-коконы с объемными рукавами, карманами и оригинальными по форме воротниками. Экстравагантные накидки без рукавов, жилетки с кожаными элементами также заняли свою нишу в коллекциях 2017 года.

Классическим экземплярам сезона свойственны прямой крой и объемность, а отсутствие воротника и укороченные рукава добавляют им роскоши. Эффектно смотрятся и приталенные варианты с пояском либо шелковой лентой.

Меха являются отображением состоятельности и безупречного вкуса женщины, поэтому каждый сезон дизайнеры предлагают новые изысканные меховые изделия. Модели из последних модных коллекций из стриженного и длинного ворса неожиданных расцветок, станут роскошным дополнением гардероба современной модницы. Оригинальные в отделке, укороченные и длинные, объемные, с воротниками и без, капюшонами − любую модель можно купить тут http://shopsy.ru/verxnyaya-odezhda.


Наверх