66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Рекламные материалы

Зимние мужские куртки: модель «Аляска» и ее особенности

Мужская «Аляска» – это практичная зимняя одежда с высокими теплоизоляционными свойствами, ведь неслучайно в основе покроя и создания материалов использовалась парка эскимосов.

Мужская «Аляска» – это практичная зимняя одежда с высокими теплоизоляционными свойствами, ведь неслучайно в основе покроя и создания материалов использовалась парка эскимосов. Этот народ проживает в условиях Крайнего Севера и имеет богатый опыт в средствах защиты от низких температур. Силуэтные возможности курток претерпели мало изменений, но материалы стали другими. «Аляски» военного образца шьются из натуральной кожи, а гражданские модели изготавливаются из термически стойких и водонепроницаемых тканей. Обязательным элементом куртки является капюшон, который оторачивается натуральным мехом.

Классическая «Аляска» имеет свободный силуэт, не стесняющий движений. В мужском варианте парки предусмотрена глухая застежка-молния. Брендовые мужские куртки аляски – это высокое качество пошива, где каждый шов выдерживает строгую геометрию. Некоторые модели имеют простежку по рукавам и подолу, что увеличивает износостойкость изделия. О принадлежности к известному бренду говорит логотип пошивочной компании, который может располагаться на груди или верхней части рукава. Вместительные накладные или внутренние карманы, это неизменная деталь любой модели.

В качестве утеплителя используются слоистые ткани, способные создать воздушное микропространство. Это позволяет выполнять сразу две задачи:

  • не допускать холодный воздух к телу;
  • нормализовать циркуляцию и отдачу собственного тепла.

В «Аляске» будет комфортно как при экстремальном холоде, так и при значительном потеплении. Редкая верхняя одежда обладает такой универсальностью. На сайте https://www.artaban.ru/ представлены новые коллекции парок для мужчин любого возраста и комплекции, даже крупные представители сильного пола могут чувствовать в них себя очень комфортно, поскольку свободный силуэт скроет непривлекательные рельефы.

Отличительной чертой фирменных изделий является определенная цветовая гамма, которая исключает яркие, даже кричащие цвета. Черный, серый и оливковый оттенки являются прерогативой, но таких ограничений нет для внутренней подкладки. Один из производителей сделал подкладку оранжевой, и эта особенность стала торговым знаком. «Аляски» спортивного типа имеют более широкую цветовую палитру, это позволяет спортсмену находиться в зоне внимания и предотвращать столкновения, к примеру, на горнолыжных трассах.


Наверх