57,81 ↑ 100 JPY
95,93 ↑ 10 CNY
64,68 ↑ USD
55,51 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 5 м/c
EN
26 апреля
Пятница

Рекламные материалы

Жизнь в «Янтарном бору». Загородные проекты от Parabola Group

Жители многомиллионного Санкт-Петербурга в ХХ-ом веке гордились тем, что живут в пределах КАД, петербуржцы XXI-го столетия счастливы, когда живут за городом.

Жители многомиллионного Санкт-Петербурга в ХХ-ом веке гордились тем, что живут в пределах КАД, петербуржцы XXI-го столетия счастливы, когда живут за городом. Эта европейская тенденция завоевывает все больше сторонников – многие горожане мечтают сменить шумный и пыльный город на спокойную и тихую жизнь в экологически чистых уголках природы ЛО. И сегодня возможность жить «экологично», не разрывая деловых и профессиональных связей с СПб, предлагает вам авторитетный питерский девелопер Parabola Group, который возводит коттеджные поселки в ЛО и предлагает лучшие  участки по Мурманскому шоссе!

Business как образ жизни

Даже переехав в сельскую местность и построив дом в гуще живописных хвойных лесов, вы не будете чувствовать себя оторванными от мира и не лишите себя прелестей цивилизованной жизни – Parabola Group сделала все, чтобы вам жилось комфортно и уютно. Тем более, что эксклюзивный коттеджный проект «Янтарный Бор» расположен всего в 10 км от Северной столицы (Мурманское и Колтушское шоссе). Всего полчаса – и вы на Литейном!

При этом ничто в поселке не будет напоминать вам о близости большого города. Вокруг вашего дома будет густой хвойный массив, чистейший воздух и полная тишина, и все это в нескольких километрах – живописное озеро Коркинское с чудесной рыбалкой, пляжами, лодочной станцией и площадками для семейного отдыха и пикников с друзьями.

С другой стороны – жизнь в первозданной природе не заставит вас отказаться от привычных городских удобств. В регионе – прекрасно развитая социальная, бытовая и транспортная инфраструктура, а к каждому участку и коттеджу в поселке подведены все необходимые для жизни коммуникации (водопровод, канализация, электричество, газ, телекоммуникации и Интернет).

Что такое Art?

Одно из основных преимуществ поселка, который строится недалеко от деревни Кирполье во Всеволожском районе – оригинальная комплексная арт-концепция, предполагающая единый уникальный архитектурный стиль застройки и использование полезного пространства. Вы можете выбрать готовый коттедж по оригинальному проекту, или приобрести участок под застройку, на котором дизайнеры и архитекторы Parabola Group помогут вам создать дом вашей мечты, гармонично сочетающийся с общим архитектурным стилем «Янтарного Бора».

Каждый участок – это от 13 до 40 соток, выгодное расположение, полный комплект коммуникаций и близость хвойного леса, возможность быстро подключиться к инфраструктуре поселка и хорошие транспортные подъезды.

Зона поселка уже частично заселена и полностью «окультурена»: территория ограждена и имеет собственную круглосуточную охрану, оборудована асфальтированной магистралью и пешеходными тротуарами с освещением, элементами ландшафтного дизайна, спортивными и детскими площадками. В поселке работает качественная эксплуатационная служба, для гостей оборудованы дополнительные парковки. Рядом озеро с пляжами и зонами отдыха, рестораном и небольшим аэродромом.

«Янтарный бор» - это чистота и уют, полная безопасность и комфорт, нетронутая человеком северная природа, целебный воздух, много солнца и воды, возможность отдохнуть, расслабиться и оздоровиться!

Если вам понравилось наше предложение – мы ждем вас у себя в офисе в Санкт-Петербурге! Наши специалисты готовы организовать вам просмотр предлагаемых участков в «Янтарном Бору», окажут юридическую поддержку оформления покупки участка или готового коттеджа и в оформлении недвижимости в собственность.

Кроме того, мы предложим вам на выбор варианты покупки жилья в других загородных проектах Parabola Group. Для вас - коттеджные поселки Петербурга «Лукоморье», «Изумrood», «Сочи», «Хутор близ Извары» с уникальными особенностями и жилыми преимуществами!

Поделиться:

Наверх