57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 1 м/c
EN
21 апреля
Воскресенье

Рекламные материалы

Жизнь в европейском стиле: новостройки в Ульяновске от компании «Премьера»

Купить квартиру в Ульяновске около Волги от надежного застройщика предлагает строительная компания Премьера. Малоэтажные жилые комплексы построенные по самым современным стандартам качества, с приватной территорией. Идеальное соотношение цены и качес

Комфортабельные и недорогие квартиры в Ульяновске — городе, расположенном на Приволжской возвышенности, на берегах Свияги и Волги, пользуются неизменно высоким спросом. Благодаря притоку иностранных инвестиций сегодня здесь активно развивается машино- и авиастроение, появляются новые предприятия металлообработки, год от года улучшается социальная и транспортная инфраструктура. Именно поэтому этот крупный промышленный центр эксперты относят к числу наиболее перспективных регионов.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

На возведении новостроек в Ульяновске задействовано немало строительных фирм. Компания «Премьера» под руководством генерального директора Игоря Владимировича Илюшина — одна из наиболее успешных и надёжных. Организация, входящая в реестр добросовестных застройщиков, реализует проекты ультрасовременных эко комплексов — «Гринпарк» и «Nordпарк». Проектом предусмотрены несколько очередей строительства. Новые объекты, сооружение которых началось в III квартале нынешнего года, будут сданы в эксплуатацию в 2018-ом.

Современные новостройки: цены доступные, качество на высоте

Малоэтажные клубные дома Ульяновска от компании «Премьера» — это кварталы, в которых органично соединились преимущества экологичного загородного и комфортного городского жилья. В непосредственной близости расположена живописная зелёная зона. Уютная благоустроенная территория комплексов, наличие спортивных и детских площадок, авто- и велопарковок — всё это делает предложение уникальным! Здесь есть всё, что необходимо для достойной жизни! Всем, кто планирует купить квартиру от застройщика, доступны комфортабельные студии, а также 1,2,3-х комнатное жильё улучшенной планировки.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Преимущества жилых комплексов от компании «Премьера»:

  • использование качественных материалов, инновационных и энергосберегающих технологий;
  • закрытая территория с видеонаблюдением;
  • наличие парковочных мест для каждого домовладения;
  • оригинальная и качественная отделка холлов, подъездов, других мест общего пользования;
  • разумная стоимость коммунальных услуг;
  • поквартирное отопление в ЖК Greenpark и пристроенные домовые котельные в ЖК Nordpark;
  • современное инженерное обеспечение;
  • удобные и комфортные планировочные решения (в том числе панорамное остекление лоджий или гостиных, просторные гардеробные, окно в ванной комнате и так далее);
  • выгодные акции от застройщика.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Отсутствие многочисленных посредников — ещё один весомый плюс продажи квартир в Ульяновске от застройщика. Помимо существенной экономии средств такая недвижимость выгодно отличается высочайшими требованиями к качеству и комфортности как возводимых объектов, так и сопутствующей инфраструктуры. Новостройки от компании «Премьера» — возможность приобрести недвижимое имущество с отличным соотношением цена / качество, и решить одну из самых насущных для многих семей жилищную проблему.

Спешите! Вы ещё успеете выбрать и выгодно купить квартиру в Ульяновске от застройщика, чтобы улучшить свои жилищные условия и отпраздновать новоселье до новогодних праздников!

Поделиться:

Наверх