Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Рекламные материалы

Женский Интернет-журнал о мужских недостатках

Итак, давайте рассмотрим основные, наиболее распространенные заскоки, присущие нашим мужчинам и постараемся их использовать для собственных нужд. А поможет нам в этом один популярный интернет-журнал, который специализируется на отношениях мужчины и ж

Итак, давайте рассмотрим основные, наиболее распространенные заскоки, присущие нашим мужчинам и постараемся их использовать для собственных нужд. А поможет нам в этом один популярный интернет-журнал, который специализируется на отношениях мужчины и женщины.

1. Жадность. Да, увы, после начала совместной жизни, ежедневного просыпания и засыпания под одним одеялом, большинство мужчин уже не проявляют былой щедрости, покупая подарки и заваливая Вас цветами. Вряд ли эта черта развилась в нём после Вашего появления в его жизни, скорее всего раньше ему приходилось бороться с собой и тщательно её маскировать. Не пилите его, надоедая просьбами и упрёками, лучше вспомните какие-нибудь прикольные фразы, в конце концов, обеспечивали же Вы себя до знакомства с ним, каким-то образом. Культивируйте в нём это качество, холите и лелейте, и тогда сможете быть уверенными – на других он вообще ничего не потратит, а значит, кроме Вас такой скупердяй никому не понадобится.

2. Неброская внешность. Ваш избранник немного полноват, лыс и немолод? Прекрасно. Дайте ему понять, что для Вас – он самый красивый мужчина в этой галактике, кроме него Вы вообще не видите никого рядом. Ни в коем случае не давайте ему повода ревновать, оплетите его сетью комплиментов (но обязательно искренних) и милых признаний. Через некоторое время он вообще перестанет реагировать на посторонних женских существ, потому что с ними надо чего-то там доказывать. Зачем? Вот есть Вы – влюбленно глядящая и нежно улыбающаяся женщина, шепчущая ему на ушко фразы о любви. Когда он окончательно осоловеет от Вашего обожания, Вы сможете начать вить из него верёвки и водить на поводке, только делать это нужно постепенно, не спеша.

3. Маменькин сынок. Ваш герой ни шагу не способен ступить без ценного маминого совета? Он консультируется с ней по любым вопросам и не представляет выходных без своей ненаглядной мамули? Очень хорошо. Продемонстрируйте полнейшее с ним согласие в этом вопросе. Мамуле не понравился Ваш очередной кулинарный шедевр? Начинайте ей методично звонить: в восемь утра, в девять вечера, в обед, желательно не реже пяти раз за день.

Спрашивайте как у неё дела, как здоровье бодрым жизнерадостным, хорошо поставленным голосом. Выпытывайте новые рецепты и её мнение по поводу приготовления того или иного блюда. Звоните ей просто так, поболтать, приглашайте настойчиво в гости каждый день. Через пару недель такого плотного общения дорогая мамуля начнёт искать какое-нибудь очень важное занятие, лишь бы отвязаться от «этой надоедливой девчонки», прекратит звонки и сократит количество визитов к минимуму, позволяющему сохранять видимость хороших отношений.

4. Гуляка. Прекрасно. Можно сказать Вам крупно повезло. Вы серьёзно планируете провести в постели всю жизнь с одним сексуальным партнёром? Вы в это верите? Тогда подождите пару лет и когда Вам от одного его вида, будет хотеться зевнуть, возвращайтесь к прочтению данной статьи. Мужчина, любящий женщин, подсознательно живёт по принципу «живи сам и не мешай другим». Подсознательно, значит не нужно доводить его до бешенства, принося, домой купленный самою букет роз и загадочно улыбаясь, бережно погружать его в хрустальную вазу дорогой свекрови.

Ни в коем случае не давайте ему и повода усомниться в вашей верности. Пусть он считает вас наивной, влюблённой глупышкой, с одной извилиной. Пока он будет пребывать в неведении займитесь, наконец, своей личной жизнью. Заведите нормального любовника, который разглядит в Вас желанную, притягательную, очаровательную женщину. Поверьте это лучший способ проведения досуга, чем одинокое сидение у окна и обзвон его любовниц в три часа ночи. Да, цинично, и грустно но, по крайней мере, так вы потратите время с удовольствием и пользой для нервной системы, не потеряете себя в череде скандалов и истерик на почве ревности.

Любите своих мужчин и никогда не пытайтесь исправить их недостатки. Это неблагодарное и пустое занятие, возможно, завтра Вы повстречаете нового человека, который устроит Вас по всем параметрам, так зачем же заниматься ерундой? Наслаждайтесь жизнью и помните - она движется только в одном направлении.

Наверх