66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Рекламные материалы

Закажите доставку газа по Московской области в RadaGaz

Даже при малом расходе, автономной системе газификации требуется периодическая заправка. Периодичность заправки зависит от интенсивности использования системы.

Даже при малом расходе, автономной системе газификации требуется периодическая заправка. Периодичность заправки зависит от интенсивности использования системы. Нередко потребность в заправке возникает в самый неподходящий момент. Помимо этого пользователи часто забывают, что газ в резервуарах подошел к концу, что может существенно испортить загородный отдых. Услуга доставки газа от компании RadaGaz в такой ситуации является наиболее приемлемым решением. Достаточно просто связаться любым способом со специалистами, после чего необходимое количество топлива будет доставлено по назначению в максимально сжатые сроки. Независимо от месторасположения объекта и времени суток, сжиженный газ доставляется в оговоренные сроки по всей Московской области.

Преимущества услуги

Другие компании ограничиваются только фактической доставкой, либо работают только со своими бывшими клиентами - пользователями, ранее заказавшими у них установку автономной системы газификации. Компания RadaGaz, напротив, работает не только со своими бывшими клиентами, а со всеми пользователями, объекты которых находятся в пределах области. Более того, помимо фактической доставки топлива мы оказываем еще и целый сопутствующих услуг, цена за которые не взимается. К таковым относятся:

- проверка газгольдеров на вероятность разгерметизации - в процессе применяются технические средства, какие позволяют обнаружить даже самую незначительную утечку газа;
- слив с поверхности газгольдера образовавшегося конденсата;
- общий анализ работы системы;
- практические консультации.

Доставляемое компанией RadaGaz топливо всегда только высшего качества. Модификации бутана и пропана в сжиженном виде, помимо своих индивидуальных преимуществ, являются также и малотоксичными. При своем сгорании они выделят минимально возможное количество токсинов, поэтому за свою безопасность и здоровье наши клиенты могут не беспокоиться. Также наше топливо в процессе использования не сказывается на общей работе системы, как это происходит в случаях сотрудничества с сторонними поставщиками.

Если брать областные показатели, то расценки за кубический литр в компании RadaGaz являются самыми доступными. Стоимость доставки по умолчанию включается в цену доставляемого топлива. Мы не работаем с предварительными платами, поэтому пользователи всегда рассчитываются по факту заправки на месте.


Наверх