66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Рекламные материалы

Загородное жилье - выгодная перспектива на будущее

Сегодня строительство домов за городом становится все популярнее. И действительно, прошли времена, когда загородный коттедж мог рассматриваться исключительно как сезонный дачный дом, а об особых удобствах и мечтать не приходилось.

Сегодня строительство домов за городом становится все популярнее. И действительно, прошли времена, когда загородный коттедж мог рассматриваться исключительно как сезонный дачный дом, а об особых удобствах и мечтать не приходилось. Современные коттеджные поселки предлагают прекрасно развитую инфраструктуру, наличие всех необходимых хозяйственных служб, а также превосходную систему безопасности.

Строительство домов за городом  это прекрасная возможность воплотить в жизнь свою мечту о собственном особняке. В то же время  это инвестиции в будущее своей семьи. Сегодня, выбирая проекты домов из кирпича , вы всегда можете продумать коттедж таким образом, что для каждого члена семьи будет выделено  личное пространство. Продумывая планировку, не отказывайтесь от возможности построить действительно большой дом. И даже если какие-то помещения вы используете сегодня как домашний спортзал, библиотеку или художественную студию, они могут вам понадобиться в дальнейшем, в связи с прибавлением в семействе.

Строительство домов – отличное капиталовложение, в значительно меньшей степени подверженное риску, чем другие виды инвестиций. Посудите сами – стоимость загородных домов постоянно увеличивается. Особенно это касается динамично развивающихся коттеджных поселков. Если со временем вы захотите перебраться в более просторный дом – вы всегда сможете прежний выгодно сдать в аренду, поскольку такая сделка всегда гарантирует стабильность и высокий доход. Более того, последующая продажа дома в таком обжитом районе принесет вам весьма ощутимую прибыль.

В то же время проекты домов из кирпича , которые реализуются при таком строительстве, предполагают намного более выгодную стоимость квадратного метра, чем при покупке городской квартиры. Более того, в готовые проекты домов из кирпича всегда можно внести изменения, чтобы снизить расходы на строительство. Это еще одно важное преимущество загородного строительства. Многие боятся, что содержание особняка обходится дорого, однако исследования показывают, что это совсем не так – в обжитом населенном пункте они ничуть не выше, чем квартирная плата в городе. А ведь качество жизни в загородном доме намного выше. Согласитесь, в большинстве многоквартирных домов, деньги, которые вы платите за содержание придомовых территорий, уходят практически в никуда, и вы по-прежнему вынуждены терпеть грязные подъезды и сломанные скамейки на детской площадке. В загородном доме вы забудете об этом, как о страшном сне. Вы – полновластный хозяин дома и участка, и в ваших силах наслаждаться живописным видом и прекрасным садом. А для детей есть возможность устроить собственную площадку, с горками, качелями и песочницей – здесь о безопасности вашего малыша можно не волноваться.

Загородный дом – это выгодная инвестиция в будущее вашей семьи! Не откладывайте ее на завтра!


Наверх