66,33 ↓ USD
75,39 ↓ EUR
97,71 ↓ 10 CNY
24 января
Четверг

Рекламные материалы

YouDo — уникальный сервис для заработка

Сервис YouDo не знает аналогов в России. Это уникальное сообщество, где собраны заказчики и исполнители с самыми разными профессиями.

Сервис YouDo не знает аналогов в России. Это уникальное сообщество, где собраны заказчики и исполнители с самыми разными профессиями. С помощью сервиса Юду можно с лёгкостью находить исполнителей, которые помогут решить всевозможные бизнес-задачи и бытовые задания. Можно найти курьера, уборщицу, дизайнера, помощника в бизнесе, да кого угодно, нужно только разместить объявление на портал, и уже через несколько минут появятся первые предложения от исполнителей.

Немного истории

Гидирим Алексей – бизнесмен, который в 2012, совместно со своим партнером в лице Дениса Кутергина, открыл уникальный для российского интернета сервис – YouDo. При этом сервис взимает с исполнтелей минимальный процент.К 2013 году инвестировать в проект решился генеральный директор Qiwi Сергей Солонин, который увидел в YouDo большой потенциал.

YouDo сегодня

В 2016 году проект Дениса Кутергина и Алексея Гидирима продолжает активно расти. В ближайших планах – покорение других российских городов. По статистике сегодня на YouDo зарегистрировано более 3000 заказчиков, которые активно пользуются услугами исполнителей. Каждый заказчик делает заказ хотя бы раз в неделю. Когда работа исполнителя его устраивает, он снова и снова возвращается на сайт. Среди заказчиков чаще всего можно встретить представителей небольших фирм и частных предпринимателей. Примечательно, что в США аналогичный проект успешно работает с 2008 года, а его стоимость на данный момент оценивается в сумму, превышающую пять миллионов долларов. 

Как это работает?

Заказчик, который нуждается в выполнении какой-либо услуги, размещает свой заказ на сайте YouDo. Делается это быстро и просто. Дальше система сама выбирает из базы исполнителей того, кто находится ближе всех к заказчику и соответствует заявленным требованиям по максимальному числу пунктов. Отобранные исполнители тут же будут оповещены с помощью СМС-уведомления или письма на электронную почту, о появившемся заказе. У всех исполнителей на смартфоне должна быть установлена мобильная версия YouDo. Заинтересованные исполнители отравляют свои предложения заказчику, а он выбирает одного из них. После выполнения задания заказчик или исполнитель закрывают его. Сегодня особенно востребованы на YouDo курьеры. 

Абсолютная безопасность!

Все сделки на YouDo абсолютно безопасны. Политика сервиса такова, что среди исполнителей не сможет затеряться мошенник или нечестный сотрудник. При прохождении регистрации каждый исполнитель проходит строгую проверку. Безопасность на сайте YouDo – это неотъемлемая составляющая качественной работы.

На привлечение клиентов с самых первых дней открытия сервиса YouDo тратились большие суммы, поэтому создатели озаботились тем, чтобы из разовых клиентов сделать постоянных. Но для этого важно, чтобы исполнители работали качественно.

В компании выстроена целая система проверки исполнителей. Первое время перед тем, как начать работу на сервисе, каждый из них проходил собеседование в офисе руководства YouDo. Когда число исполнителей перевалило за несколько тысяч, а число желающих заработать с помощью сервиса продолжало увеличиваться, было решено работать в онлайн режиме. Для этого стали проводиться собеседования в режиме реального времени через интернет, тестирования по телефону.

Во время собеседования менеджеры сайта часто просят исполнителей предъявить трудовую книжку или рекомендации с предыдущего места работы. Банковская карта исполнителя всегда привязывается к его аккаунту на YouDo. Большое внимание уделяется и рейтингу исполнителей в системе. Если суммарное число негативных отзывов для испольнителя достигает 3 штук, сервис YouDo прекращает сотрудничество с ним.


Наверх