59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 2 м/c
EN
16 октября
Среда

Рекламные материалы

Wholesale-dress обретает растущую популярность в России

Всё больше российских шоперов делают покупки на популярном китайском сайте Wholesale-dress, который специализируется на модной одежде, аксессуарах, украшениях для взрослых и детей. Данная площадка признана одним из лидеров по темпам роста онлайн прод

Всё больше российских шоперов делают покупки на популярном китайском сайте Wholesale-dress, который специализируется на модной одежде, аксессуарах, украшениях для взрослых и детей. Данная площадка признана одним из лидеров по темпам роста онлайн продаж в России.

Интернет магазин Wholesale-dress пользуется стремительно растущей популярностью среди россиян не случайно. Данный сайт специализируется на той категории товаров, которая пользуется наибольшим спросом в сети в принципе. Если проанализировать посещаемость всех интернет магазинов, то станет очевидно, что лидерами являются именно сайты с одеждой, обувью и аксессуарами. Эти товары принадлежат к категории вещей первой необходимости, поэтому раскупаются на ура. Особенно выгодно приобретать одежду, обувь и аксессуары на китайских сайтах, поскольку именно там можно увидеть самый широкий ассортимент таких товаров по наиболее доступным ценам. Это и является главной причиной, по которой Wholesale-dress и прочие китайские сайты с модной одеждой, обувью и аксессуарами пользуются ажиотажным успехом среди умеющих считать свои деньги россиян. Особенно популярны площадки, которые регулярно проводят промоакции и щедрые распродажи.

В целом, площадке удалось переломить стереотип о том, что китайские сайты могут предложить дешёвые, но некачественные товары. На Wholesale-dress можно увидеть многотысячный ассортимент фирменной одежды и обуви, а также качественных украшений и аксессуаров, которые производятся по самым современным технологиям и отвечают высоким стандартам качества. Давно в прошлом остались те времена, когда китайские производители снижали цену товара за счёт качества производимой продукции. Такая политика со временем стала противоречить стратегии торгового господства, и производители Поднебесной теперь ставят в приоритет уже не только ценовую доступность, но и качество изготавливаемых ими изделий. Благодаря этому вся продукция, представленная на крупных китайских сайтах, может похвастаться хорошим качеством, что, впрочем, не делает её заоблачно дорогой. Напротив, дешёвое сырьё и рабочая сила, использование прогрессивных технологий и современного оборудования, максимально полное и эффективное использование всех видов ресурсов в производстве – всё это способствует росту качества при минимальной себестоимости.

Поделиться:

Наверх