58,64 ↓ 100 JPY
89,85 ↓ 10 CNY
63,63 ↓ USD
54,22 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 3 м/c
EN
23 октября
Среда

Рекламные материалы

Вячеслав Моше Кантор высоко оценивает роль Владимира Путина в безопасности России и мира

Вячеслав Моше Кантор призвал Владимира Путина к глобальному диалогу по проблеме терроризма

Вячеслав Моше Кантор призвал Владимира Путина к глобальному диалогу по проблеме терроризма

 «Мы нуждаемся в ответственном лидерстве и международном единстве для борьбы с терроризмом», - уверен Вячеслав Моше Кантор, президент Европейского еврейского конгресса. О необходимости глобальной коалиции ведущих держав против растущей угрозы террора глава ЕЕК разговаривал и с президентом РФ Владимиром Путиным во время визита в Москву в начале этого года.

 Бесчеловечные теракты, потрясшие Европу с начала года, не раз становились поводом для самых резких выступлений Вячеслава Моше Кантора, президента Европейского еврейского конгресса. По мнению главы ЕЕК, осуждения достойны не только сами чудовищные преступления, но и продолжающаяся пассивность некоторых правительств в борьбе с несомненной угрозой. «Необходимо признание лидерами всех ведущих держав, что противодействие терроризму является высшим приоритетом обеспечения международной безопасности», - сообщил Вячеслав Моше Кантор на встрече с главой России Владимиром Путиным в январе 2016 года в Москве.

 Глава Европейского еврейского конгресса высоко оценил решительные действия, предпринятые Россией против террористических группировок в Сирии. По мнению Вячеслава Моше Кантора, проводимые российскими военными операции не только работали на безопасность России, но и значительно снижали угрозы для всего Ближнего Востока.

 Выход из того тупика, в который террористы загоняют сегодня Европу, Вячеслав Кантор видит только в максимальном международном сотрудничестве как на уровне правительств, так и на уровне спецслужб и силовых ведомств. «Мы все очень нуждаемся в ответственном лидерстве и международном единстве. Мы нуждаемся в том, чтобы Россия играла важную роль в коалиции по противодействию глобальному террору и антисемитизму», - заявил Вячеслав Кантор в ходе встречи с Владимиром Путиным.

 Вячеслав Владмирович (Моше) Кантор — общественный деятель, занимающийся продвижением идей толерантного отношения к представителям различных наций, противодействия неонацизму и расизму, избежания ядерной опасности. Он возглавляет Европейский еврейский конгресс, Европейский совет по толерантности и примирению, а также Люксембургский форум по предотвращению ядерной катастрофы

Подробнее:http://cyclowiki.org/wiki/%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%B5_%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80

Поделиться:

Наверх