57.03 ↑ 100 JPY
94.94 ↓ 10 CNY
63.79 ↑ USD
55.84 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 1 м/c
EN
24 апреля
Среда

Рекламные материалы

Всевозможные онлайн-игры 2014 года для любителей животных

Целевой аудиторией игр, главной целью в которых оказывается уход за виртуальным питомцем, являются дети. Хорошим образцом онлайн-игры 2014 года для юных дрессировщиков стал юмористичный проект, посвященный главному любимцу всего интернета – угрюмому

Целевой аудиторией игр, главной целью в которых оказывается уход за виртуальным питомцем, являются дети. Хорошим образцом онлайн-игры 2014 года для юных дрессировщиков стал юмористичный проект, посвященный главному любимцу всего интернета – угрюмому коту. Это одна из немногих новинок, способная заинтересовать не только малышей, но и их родителей, часто встречающих grumpy cat на всевозможных фотографиях и демотиваторах в Сети. Флеш-игра «Грустный кот» нацелена на то, чтобы ребенок смог устроить своеобразную вечеринку для невеселого питомца, одновременно с этим подбирая правильные оттенки фона, заучивая различные названия предметов, предлагая то или иное лакомство хвостатому другу. Если владелец виртуального кота сделает все правильно, на мордочке grumpy cat впервые за все время появится по-настоящему довольное выражение.


Если среди множества игр, выставленных в разделе http://gametarget.ru/feature/pro-zhivotnyih/, вы не найдете подходящего развлечения, обратите внимание на проект, известный под сногсшибательным названием «Goat Simulator». Эта невероятная игра предназначена для владельцев PC и разработана авторами с большим чувством юмора. Трудно поверить, но в данном проекте пользователю действительно придется управлять рогатым и довольно упрямым животным. В число умений козла входят прыжки, притягивание к себе предметов липким и длинным языком, а также использование острых рожек по назначению – чтобы бодать всех попадающихся на пути НПЦ.

Довольно правдоподобным отображением звериных повадок и инстинктов стала детская игра «Волчонок и его приключения на Хэллоуин». История маленького волка, проникшего в темную пещеру и отважно вынюхивающего на своем пути разнообразные тайны и загадки, понравится пользователям благодаря необычному сюжету и интерфейсу, который доступен для понимания даже трехлетним малышам. Далеко не каждые онлайн-игры 2014 года могут сравниться по обаянию с этим непревзойденным проектом.

В последнее время привычные аудитории котята и щенки, пользовавшиеся неизменной любовью детей, уступили место персонажам из мультсериала «Мой маленький пони». Широкий ассортимент игр, где волшебные пони примеряют различные попонки, расчесывают гривы, устраивают соревнования на скорость и занимаются другими увлекательными для девочек хобби, позволяет быстро выбрать живописный и уникальный лошадиный мир для ребенка. Создатели предлагают следующие любопытные забавы: «Спа салон для принцесс пони», «Преображение для Искорки», серию игр «Девушки Эквестерии» - и целый сонм других очаровательных творений.

Поделиться:

Наверх