62,17 ↑ 100 JPY
93,68 ↓ 10 CNY
66,00 ↑ USD
54,48 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 6 м/c
EN
19 августа
Понедельник

Рекламные материалы

Все возможности компании «Домовенок»

Профессиональная уборка домов, квартир, коттеджей, офисов сегодня необходима не только для поддержания оптимального микроклимата, но и для того, чтобы подчеркнуть солидность компании (если речь идет об офисах), а также если вы желаете сохранить свое

Профессиональная уборка домов, квартир, коттеджей, офисов сегодня необходима не только для поддержания оптимального микроклимата, но и для того, чтобы подчеркнуть солидность компании (если речь идет об офисах), а также если вы желаете сохранить свое жилье в «товарном виде». Нередко к услугам профессионалов обращаются тогда, когда предстоит продажа жилого или нежилого объекта.

Почему выгодно сотрудничать с компанией «Домовенок»

Казалось бы, компаний, предлагающих клининг, существует немало. Однако многим "по душе" клининговая компания domovenok.su. Причин для этого немало:

  • Широкий спектр услуг как для физических, так и для юридических лиц. Вы можете заказать уборку квартиры, очистку фасадов на разовой основе или постоянно, например, один или два раза в неделю.
  • Регулярно проводятся акции. Так, если вы оставите свой отзыв о деятельности сотрудников компании «Домовенок», то в подарок получите час бесплатной глажки белья.
  • Приемлемые цены. Акцент сделан на использование профессиональных чистящих средств, которые не подразумевают большой расход, но действует деликатно и эффективно. Точно также штат укомплектован профессионалами с многолетним опытом, которые делают работу примерно в два или три раза быстрее обычного неподготовленного человека.
  • Компания «Домовенок» на практике доказала качество работы сотрудников. Так, компания стала лауреатом в категории «Бытовые услуги населению», получив премию «Права потребителей и качество обслуживания». Это награда говорит сама за себя.

Все тонкости уборки

Знаете ли вы, что важно не только использовать профессиональные средства, но и правильно их выбрать? Так, пластик, стекло, зеркальная поверхность, гипс, натуральный и интерьерный камень, медь, металлические сплавы, древесина, глина, плитка требуют особого подхода. Для некоторых из них необходимо выбирать нейтральные составы, другие должны иметь щелочной состав и прочее. Услуги ежедневной уборки от компании «Домовенок» - залог добросовестного подхода.

Кроме того, давайте рассмотрим на практике такое, казалось бы, простое действие, как чистка ковра или поверхности из ковролина. Если вы запасетесь терпением, не пожалеете потратить много времени и сил, то, орудуя щеткой, вы заметите, что поверхность стала гораздо чище. Но значит ли это, что уборка проведена на отлично? Нет! Дело в том, что подручными средствами можно удалить грязь, копоть, уличную пыль, частицы шерсти животных только с поверхности. Вот почему она будет казаться чистой, а на самом деле настоящее царство патогенной микрофлоры так и останется в основании ворса, а затем совсем скоро оно переберётся в воздух и попадет в ваши органы дыхания, вызывая аллергию и даже астму.

Мастера клининговой компании «Домовенок» используют экологически безопасные и гипоаллергенные составы, которые подходят для уборки даже в тех помещениях, где проживают дети, где находятся домашние животные или гиперчувствительные люди. После окончания процедуры в комнате будет ощущаться естественное благоухание, свежесть, вы сможете в полном смысле этого слова вздохнуть полной грудью.

Также существуют различные методы, например, воздействие вакуумной струей, использование вибрации, температуры, химических реактивов и многого другого.

Как отмечают сотрудники компании «Домовенок», клининг - это сложный процесс, но увлекательный и даже можно сказать творческий. Так приятно видеть результаты своего труда и слышать слова благодарности от клиентов! Если вы обратитесь на сайт компании в раздел «Отзывы», то увидите, что там собрано более 600 отзывов!

По всем вопросам обращайтесь к консультантам через онлайн форму контактной связи, звоните по телефону, что указан на главной странице сайта «Домовенок», или заказываете обратный звонок в любое удобное для вас время.

Поделиться:

Наверх