59,55 ↑ 100 JPY
90,90 ↑ 10 CNY
64,43 ↑ USD
54,05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 4 м/c
EN
19 сентября
Четверг

Рекламные материалы

Все секреты молниеносного похудения селебритис

Просто тотальный жиросжигающий бум царит в звездных кругах - некогда привычные и родные пышнотелые кумиры начали сбрасывать ненавистные килограммами десятками.

Просто тотальный жиросжигающий бум царит в звездных кругах - некогда привычные и родные пышнотелые кумиры начали сбрасывать ненавистные килограммами десятками. Всеобщая похудей-паника отразилась на формах таких звездных персон, как Корнелия Манго и Полина Гагарина, которые проявили просто фантастическое рвение и смогли "растаять" на треть своего привычного веса. Как им удалось за считанные месяцы настолько видоизменить себя?

Как Полина Гагарина полцентнера жира сжигала

Почти полцентнера или 40 кг - звучит просто устрашающе, если речь идет о сброшенном весе. Особую опасность несет то, что эти ненавистные сантиметры улетучиваются слишком быстро, и вместе с приобретением привлекательных форм к их владелице приходят опасные недуги. Чтобы этого избежать, нужна консультация диетолога: в блоге Похудейкина дельные советы и помощь бесплатно оказывает врач-диетолог Кристина Лобановская, которая помогла 500 людям правильно и легко похудеть.

А вот Полине Гагариной удалось похудеть на 40 кг - она в течение полугода смогла добиться таких потрясающих результатов. В 2003 году на "Фабрике звезд" публика тепло встретила девушку с пухлыми щечками и удивительным голосом. Спустя несколько лет, в 2007 году, Полина стала матерью, причем за месяцы беременности она набрала более 30 кг веса, разрушив привычный для фанатов образ хрупкой девочки. Но "в теле" звезда пробыла недолго - певица села на жесточайшую диету, чередуя по одному дню потребление риса, курицы и овощей на протяжении многих месяцев. После 18:00 Полина не ела. Звезда призналась, что поначалу было безумно тяжело: постоянно хотелось кушать, но потом она привыкла и даже начала получать удовольствие от процесса подбора правильных ингредиентов. Настоящие параметры певицы - предмет зависти многих женщин России!

О чем умалчивает Корнелия Манго?

Стройную певицу Корнелию Манго вряд ли кто-то помнит упитанной девушкой, хотя осенью 2012 года ее формы были далеки от идеала. Тогда она решила стать участницей проекта "Худеем со "СтарХитом", на котором познала все тяготы эффективного и быстрого похудения. А это изнуряющие тренировки и ограничения в рационе питания, которые приводили даже к обморокам у певицы.

Но нереальная сила воли возобладала над этими сложностями и девушка преобразилась - сумела избавиться от 10 кг жира в течение 3 месяцев. Корнелия призналась, что и раньше были успешные попытки похудеть. Но когда результат проявлялся в виде постройневшего тела, то Корнелия срывалась и снова начинала употреблять вредную пищу. После проекта девушка дала себе обещание - строго следить за питанием и не срываться, ведь результат ей стоил стольких усилий!

Поделиться:

Наверх