58,95 ↓ 100 JPY
93,49 ↓ 10 CNY
64,63 ↑ USD
54,07 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 3 м/c
EN
20 мая
Понедельник

Рекламные материалы

Время «П»

Время «П»

Всё продаётся и покупается. Ну или  почти всё. В любом случае, абсолютное большинство нужных вам вещей  находится в свободной продаже. В свободной на столько, что вы можете совершать покупки не выходя из дома. При этом, на ваш выбор  будут представлены товары практически со всего мира, по крайней мере, с той его части, в которой существует сеть интернет.

Разумеется, в данном случае речь идёт о интернет-магазинах, которые уже давно стали для нас привычным местом покупки всего, что нам нужно. Каждый из нас, кто хоть раз заказывал, что-либо из-за границы через интернет магазин обуви, одежды или всего чего угодно, сталкивается, как с преимуществами, так и с недостатками такого сервиса. Об этом и пойдёт речь в нашем разговоре, как сделать так, чтобы покупка в интернет-магазине доставила только положительные эмоции.

Любой клиент, хочет, чтобы его заказ  был выполнен быстро, качественно  и максимально дёшево. Однако, как  и любая идеальная модель, в  природе такое соотношение цены, качества и скорости выполнения вашего заказа просто не существует. Из этих трёх параметров вам в любом случае придётся выбрать только два. В случае с интернет-магазинами одежды выбор кажется очевидным, если учесть тот факт, что мы приобретаем качественные вещи по очень умеренным ценам, то вполне логично предположить, что выполнения заказа придётся немного подождать.

В том случае, если интернет-магазин занимается доставкой товаров со складов в вашем или в крайнем случае соседнем городе, в зависимости от качества работы его службы доставки, товар может прийти к вам на следующий день или в крайнем случае в течении недели. 

Что же касается международных торговых посредников, при помощи которых  вы можете получить нужный вам товар  из любой точки мира, то согласно статистике, ждать вам придётся не менее трёх недель и то в лучшем случае. Помимо расстояний, которые насчитывают несколько тысяч километров, на длительность доставки через международного посредника влияет то, на сколько оперативно будет работать продавец товара, как долго товар будет находиться на сортировочных пунктах службы доставки и что особенно важно, как долго ваша посылка будет досматриваться таможней.

Покупая отличный товар за хорошие деньги, вам всегда приходится немного подождать, так что будьте более дальновидными  и если вы знаете, что весной будут большие лужи, а это очевидно, то заказать эксклюзивные резиновые сапоги из Америки стоило бы уже в начале февраля. Помня о том, что «готовить сани надо летом» вы никогда не прозеваете время покупать.

Поделиться:

Наверх