59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 4 м/c
EN
16 октября
Среда

Рекламные материалы

Волшебное преображение: карнавальный костюм для девочки

Накануне Нового года родителям под силу превратить свою дочь в принцессу. Как правило, малышки тяготеют к очаровательным сказочным образам и с удовольствием перевоплощаются в фей, королев и других прекрасных героинь

Накануне Нового года родителям под силу превратить свою дочь в принцессу. Как правило, малышки тяготеют к очаровательным сказочным образам и с удовольствием перевоплощаются в фей, королев и других прекрасных героинь. Пышная юбка из фатина, сверкающие украшения, миниатюрная корона – кто устоит перед такой юной леди?

Современные популярные образы

Сегодня необязательно шить платье для дочки своими руками. Ведь купить карнавальные костюмы в Москве можно совсем недорого. И главное, можно подобрать популярный образ, отвечающий духу эпохи. Ведь в 60-е годы девочки мечтали о костюме Василисы Премудрой. Чуть позже, в 70-е в центре внимания оказались Снегурочки и Зимушки. С 80-х востребованы стали Снежинки и Красные шапочки.

Современные персонажи для детских утренников – это, например, героини сериала "Винкс". Многие девочки от 3 до 11 лет делают выбор в пользу симпатичных фей – покровительниц разных стихий. По-прежнему в моде и диснеевские принцессы. Белоснежки, Русалочки, Золушки все так же появляются на новогодних мероприятиях. Девочек помладше лучше нарядить в костюм пчелки, лягушки или мышки – эти персонажи хорошо знакомы и любимы ими.

По-прежнему интересен образ Мальвины. Уже несколько десятилетий эту героиню выбирают для костюмов. Яркая, красивая, слегка взбалмошная красавица... И особо притягательным для малышек является нежно-голубой цвет волос. Светло-синее платье и яркий румянец на щеках – пора на праздник!

«Оживляем» персонаж

Следующий шаг после выбора образа – «оживить» персонажа. Уделите один или несколько вечеров, чтобы продумать историю. Можно не только поговорить о сказочном персонаже, но и поиграть. Сочините для него биографию, придумайте друзей и родственников, посмотрите мультфильмы с его участием. Тогда ребенок будет лучше представлять, какую роль ему доверили.

Маска или аквагрим?

Накануне мероприятия позаботьтесь о гриме или карнавальной маске. Заготовки легко найдутся в интернете – достаточно их просто распечатать. Понадобится картон, фетр или просто плотная бумага. Аквагрим еще интереснее дополнит образ. Специальные краски на водной основе – хорошая альтернатива.

В интернет-магазине, например, можно найти наряд Рапунцель. Принцесса, облаченная в длинное малиновое платье и светлый парик, требует лишь минимальных дополнений. Например, украсят волосы красивый ободок или диадема. Легкий аквагрим можно выполнить в цветочном стиле. Совсем иначе будет выглядеть Маша из современного мультфильма. Тут акцент нужно сделать на щечки.

От Снежинок до принцесс

Несмотря на многообразие нарядов, самыми востребованными остаются именно костюмы зайчиков и снежинок. Последний встречается примерно в 3 раза чаще, чем остальные. Любопытно, что такая тенденция была характерна для советского времени и осталась до сих пор. Такой выбор подойдет для скромного и застенчивого ребенка – это создаст ощущение единства с другими детьми. Кроме того, Снежинка – это олицетворение красоты и нежности. Но для малышки, которая готова выразить свою индивидуальность, лучше поискать уникальный вариант.

Найти костюмы на Новый Год для девочек недорого можно в современных интернет-магазинах. Тут тебе и костюм пиратки, и ведьмы, и белки - на любой вкус и цвет! Хочется преобразить свою любимую малышку в принцессу? Обратите внимания на наряды с классическими платьями, с пышной юбкой. Обычно длина таких платьев достигает щиколоток, но есть варианты длиннее или короче. Если придется много двигаться, лучше выбрать укороченную юбку – в кукольном стиле беби-долл.

Поделиться:

Наверх