59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 1 м/c
EN
16 октября
Среда

Рекламные материалы

Владивостокские водители не доверяют базовому автозвуку

Недавно проведённое социологическое исследование показало, что более 80% автовладельцев меняют автозвук, поставляемый в базовой комплектации, на более совершенные модели автомагнитол. Эксперты связывают это с политикой экономии производителей, с одно

Недавно проведённое социологическое исследование показало, что более 80% автовладельцев меняют автозвук, поставляемый в базовой комплектации, на более совершенные модели автомагнитол. Эксперты связывают это с политикой экономии производителей, с одной стороны, и ростом спроса на недорогие автомобили бюджетных марок, с другой.

 

Большинство желающих приобрести автомобиль рассматривают недорогие варианты, которые не сильно ударят по карману. Зная это, производители автомобилей стараются любыми методами удешевить свою продукцию. Чтобы не пострадало качество и основной функционал, под репрессии подпадает периферия, в частности, автозвук. Чтобы сделать свою продукцию более конкурентоспособной по цене, а, значит, продаваемой, большинство автопроизводителей комплектуют свои машины самыми простенькими моделями устройств для автозвука. В результате, покупатели получают с базовой комплектацией довольно посредственные автомагнитолы, и первое, что приходит на ум большинству – это сменить их на более технически совершенные модели. Как показывает практика, наибольшим спросом пользуются качественные импортные автомагнитолы, которые хорошо зарекомендовали себя на мировом рынке.

 

Что подталкивает автолюбителей Владивостока осуществлять бесплатные автомагнитолы, поставляемые в базовой комплектации, на более дорогие модели? В первую очередь, это качество звука, которое они обеспечивают. Дешёвые магнитолы сомнительного качества от никому не известных производителей могут устроить только того водителя, который в принципе не любит слушать музыку за рулём, для остальных, особенно любителей классики и инструментальной музыки – это настоящее испытание. Дешёвые автомагнитолы не способны обеспечить нормальное качество звука, поэтому слушать их могут только люди с железными нервами или плохим слухом. Большинство же автолюбителей спешат сменить такие магнитолы на более качественную продукцию, пусть даже купленную за свой счёт. Такое приобретение с лихвой окупается высоким качеством звука и изображения, которыми радуют дорогие импортные автомагнитолы. А чтобы такая аппаратура не стала жертвой автограбителей, следует выбирать модели-обманки, которые с помощью специальной панели маскируются под отсутствие автомагнитолы. Заглянув в автомобиль, злоумышленник не увидит такую магнитолу и пройдёт мимо.

Поделиться:

Наверх