59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 2 м/c
EN
21 сентября
Суббота

Рекламные материалы

Вилочный погрузчик! Что он может сегодня

Погрузчик, в том числе вилочный погрузчик, с встроенным интеллектом – новое слово в складской технике.

Независимо от того, в какой отрасли используется складская техника, повышение производительности и рентабельности требуют совершенно нового уровня ее адаптивности. Погрузчик, в том числе вилочный погрузчик, с встроенным интеллектом – новое слово в складской технике. Все модели на сайте

Встроенный интеллект  и не только

Встроенным интеллектом погрузчика называют комплексную систему управления, которая добавляет операторам уверенности в их работе за счет мониторинга в режиме реального времени и адаптивного управления всеми системами погрузчиков.

  • Система торможения Е-GEN обеспечивает производительность, оперативность и, как следствие, ценовые преимущества за счет устранения традиционных фрикционных тормозов. Система позволяет менять торможение двигателя для конкретных условий, снижает механические усилия и сокращает долгосрочные требования к техническому обслуживанию.
  • Внутренняя система стабилизации в погрузчиках обеспечивает уверенность, безопасность и эффективность.
  • Таким образом, «интеллект на борту» великолепно помогает оператору с управлением, в зависимости от веса груза, высоты подъема, угла руления и скорости автопогрузчика.

Лучшая эргономика

Новые, эргономичные модели вилочных погрузчиков обеспечивают операторам превосходную видимость, легкость входа и выхода и интуитивные опции управления гидравликой.

  • Улучшенная видимость по всем направлениям (вперед, назад, вверх и вниз) позволяет операторам более легко видеть людей, предметы и оборудование.
  • Важными эргономичными показателями новых моделей погрузчиков являются также плавное и комфортное движение, более просторная кабина, удобное сидение.
  • Например, современный 3-колесный погрузчик вилочный спроектирован, чтобы обеспечивать гибкость, удобство и производительность. Он обладает управляемостью и устойчивостью большего погрузчика, но позволяет маневрировать в ограниченном пространстве.
  • 4-колесный погрузчик современного образца – это, как правило, многоцелевой погрузчик с повышенной максимальной высотой подъема, эргономичный, стабильный и маневренный.
  • В современных моделях погрузчиков потребитель обнаружит уникальное сочетание высоких технологий и прочности, чтобы максимизировать рентабельность инвестиций.
  • Каждый из погрузчиков, несмотря на новые технологии, также включает в себя мощные компоненты, которые выдержали испытание временем. К таким компонентам, в частности, относятся стальные балки и пластины.
Поделиться:

Наверх