57,81 ↑ 100 JPY
95,93 ↑ 10 CNY
64,68 ↑ USD
55,51 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 3 м/c
EN
26 апреля
Пятница

Рекламные материалы

Выездной медицинский туризм набирает обороты

Отечественные туристические агентства продают всё больше путёвок за границу, предполагающих не только возможности ознакомления с культурой и достопримечательностями дальних стран, но и комплексного оздоровления. Как правило, речь идёт о поездках

Отечественные туристические агентства продают всё больше путёвок за границу, предполагающих не только возможности ознакомления с культурой и достопримечательностями дальних стран, но и комплексного оздоровления. Как правило, речь идёт о поездках в местности с уникальными рекреационными ресурсами. Но иногда под термином «медицинский туризм» ещё понимают и поездки за границу для лечения в одном из престижных медицинских учреждений.

Лечение в Израиле

Одной из стран, которая вызывает самый большой интерес у медицинских туристов, на сегодняшний день является Израиль. Здесь лечат практически любые болезни, и большинство местных клиник является медицинскими учреждениями узкого профиля. Славится своей эффективностью лечение рака в Израиле. Такие услуги предоставляет, к примеру, известный онкологический центр Топ Ихилов (Израиль), где обслуживаются не только местные, но и иностранные пациенты. В клинике работают высококлассные онкологи, хирурги и специалисты по химиотерапии, которые используют в работе самые новые прогрессивные методики. Обследование и лечение пациентов осуществляется с использованием ультрасовременной медицинской техники, которая позволяет ставить точные диагнозы в кратчайшие сроки. В целом, лечение онкологических заболеваний в Израиле считается одним из самых целесообразных, так как процент выздоровления онкобольных здесь самый высокий.

Медицинский туризм в Германии

Ещё одно государство, которое ежегодно принимает многотысячную армию людей, которые приезжают сюда, чтобы оздоровиться и излечиться от хронических болезней. Лечиться в Германию, как и в Израиль, в основном, пребывают те люди, которые разочаровались в отечественной медицине и не верят в то, что на родине им ещё могут помочь. Европейские клиники имеют гораздо больший потенциал, поэтому и лечиться здесь от серьёзных недугов на порядок целесообразнее. Здесь работают светила мировой медицины, которые ставят на ноги даже, казалось бы, безнадёжных пациентов. Однако лечение в Германии обычно стоит на порядок дороже, чем в Израиле. Это притом, что медицинское обслуживание в этих двух странах идёт «ноздря в ноздрю» по своему уровню. Именно поэтому большинство российских «медицинских туристов» и предпочитают лечиться именно в клиниках Израиля, где при достаточно демократичных ценах лучшие врачи творят со здоровьем своих пациентов настоящие чудеса.

Поделиться:

Наверх