58,57 ↓ 100 JPY
91,45 ↓ 10 CNY
62,91 ↓ USD
54,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 4 м/c
EN
25 июня
Вторник

Рекламные материалы

Ведущие производители бытовой техники в помощь дачникам

Наконец-то вы приобрели себе загородный участок с небольшим домиком. Для его содержания в соответствующем состоянии понадобится некоторое оборудование и техника. На сегодняшний день производители радуют покупателей постоянными новинками в области тех

Наконец-то вы приобрели себе загородный участок с небольшим домиком. Для его содержания в соответствующем состоянии понадобится некоторое оборудование и техника. На сегодняшний день производители радуют покупателей постоянными новинками в области техники для дач и огородов. Газонокосилки и триммеры, оборудование для полива и минимойки, подметальные машины и пылесосы для уборки листьев, мотоплуги и различный садовый инвентарь – все это в широком ассортименте производится и реализуется для садоводов-любителей и огородников.

Один из ведущих производителей уборочной и моющей техники – немецкая фирма Керхер. Помимо различных пылесосов, моек, подметальных машин, этот концерн производит оборудование для домашнего водоснабжения и полива. Так как стоимость техники Karcher (Керхер) с каждым днем снижается, то ее могут себе позволить многие садоводы. Очень полезной будет и система водоподготовки, включающая в себя предварительную очистку, смягчение и обессоливание воды. Для артезианских скважин фирма производит большой выбор насосов различного типа и мощности. Привести садовый участок в порядок и очистить его от листьев и мусора помогут бытовые подметальные машины. Для больших участков и парков подойдет промышленная уборочная техника. Зимой значительно облегчит работу снегоочиститель.

Если вам приходится достаточно часто бывать на своем участке, рекомендуем купить водонагреватель бытовой для дачи. Он всегда будет полезен и летом, и зимой. Его установка сделает пребывание за городом более комфортным и решит массу бытовых проблем. Подобные водонагреватели предназначены для домов с нерегулярной подачей воды и отличаются способностью долго поддерживать заданную температуру даже в выключенном состоянии.

Если у вас большой загородный дом и несколько точек водопотребления - установите накопительный водонагреватель. В продаже появилось отечественное оборудование, предназначенное для маломощных электрических сетей, которое как нельзя лучше подойдет для загородных домов, где напряжение в сети не отличается постоянством. Конечно, можно воспользоваться стабилизатором напряжения. Это повысит расход электроэнергии, но вы будете спокойны за свое оборудование.

Установленные кондиционеры потребуют стабильного напряжения и высокой мощности. В летнее время при высоких температурах воздуха - это единственное спасение. При крайней необходимости установите генератор. Они могут работать как на бензине или дизтопливе, так и на сжиженном газе. Их мощность колеблется от одного до пяти киловатт. Более мощные генераторы уже сложно назвать бытовыми.

В небольшом загородном домике нет смысла устанавливать автономную систему отопления, тем более, если вы не очень часто там бываете. Будет достаточно обычного масляного обогревателя или тепловентилятора. Большой жилой дом потребует постоянного обогрева. Использование отдельных нагревателей неудобно и потребует большого перерасхода электроэнергии. Установка котла для автономного теплоснабжения позволит не бояться холода длинными зимними ночами. Разнообразие оборудования для отопления домов позволит подобрать его соответственно задачам и по приемлемым ценам. В качестве топлива может использоваться сжиженный или природный газ, уголь, соляра, мазут. Наличие такой автономной системы позволит комфортно чувствовать себя всем владельцам загородных участков.

Современная техника значительно облегчит работу и поможет вам в освоении и разработке сада и огорода, позволит комфортно себя чувствовать во время отдыха на даче в любое время года.
Поделиться:

Наверх