58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 2 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Рекламные материалы

Уютный киновечер: смотрим фильмы онлайн

В суматохе летних будней не всегда удается увидеть премьеры картин, которые иногда приходится ждать целый год.

Лондонские каникулыВ суматохе летних будней не всегда удается увидеть премьеры картин, которые иногда приходится ждать целый год. Чтобы вечер после трудного рабочего дня был приятным, советуем смотреть фильмы 2015 онлайн тут http://kinolist.org/filmy-2015-online.

Если интересно знать, как проводят свободное время принцессы, обратите внимание на ленту «Лондонские каникулы». В ней рассказывается о будущей королеве Великобритании Елизавете, которая в ночь празднования победы над фашистской Германией вместе с сестрой убежала в город. События фильма придуманы, однако в основе фантазийного кино лежит реальная история о том, как девятнадцатилетняя Елизавета с сестрой действительно ушли из дворца. Правда, тогда с ними была охрана. Легкая лента покажет 40-е годы ХХ века такими, какими зрители их себе рисуют в воображении, – с воспитанными красивыми девушками и серьезными юношами. Картина продемонстрирует еще одну грань таланта Сары Гадон, которой удалось создать образ обаятельной принцессы.

Криминальный триллер «Номер 44» привлечет внимание тем, что его сняли с российского проката за сутки до премьеры. Официальная причина – из-за исторической недостоверности. Посмотрите картину, чтобы разобраться, чего же на самом деле испугалась чиновничья рать. По сюжету, агент госбезопасности Лев Демидов расследует сложное преступление: таинственный душегуб убивает детей. Поскольку деятельность Демидова задела интересы правящей партии, его вместе с супругой отправляют в ссылку, где мужчина продолжает искать истину. Фильм «Номер 44» снят по книге Тома Роба Смита, рассказавшего в романе правду о так называемой райской жизни в СССР. Как и произведение, кинолента покажет ужасы, происходившие во время правления Сталина, такими, какими они и были. Лента достойна внимания из-за россыпи звезд мирового кино: в «Номере 44» снялись Том Харди, Нуми Рапас, Гари Олдман, Венсан Кассель.

О переломном моменте истории Китая повествует первая часть задуманной Джоном Ву трилогии под названием «Переправа». В центре ее сюжета – период, когда завершилась война с Японией и в Китае пришли к власти коммунисты. На фоне трагических событий показаны драматические коллизии обычных людей, желавших быть счастливыми, но вынужденных или бежать из страны из-за преследований, или жить с нелюбимым человеком, или же из-за политики распрощаться с мечтой о любви. Лирический киноэпос Джона Ву, унаследовавший яркие традиции азиатских фильмов, познакомит с китайской историей ХХ столетия на примерах судеб отдельных людей. Исторической основой ленты стало крушение в 1949 году корабля между Тайванем и Китаем, тогда погибло много политических беженцев. Великолепные масштабные съемки – достоинство «Переправы», ради которого фильм стоит посмотреть.

Шпионский боевик Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.» сделает вечер восхитительным. Вместе с Ильей Курякиным и Наполеоном Соло зрители попадут в Лондон 60-х годов ХХ века, поучаствуют в гонках старых автомобилей на бешеной скорости, разберутся в мировых заговорах и получат море удовольствия от того, как язвительно герои будут перестреливаться уникальными репликами в стиле Ричи.

Нельзя пропустить и триллер немецких кинематографистов про хакеров, мечтающих о мировой славе, а также приближающих ее довольно интересными способами. Триллер «Кто я» – обладатель многих важных локальных кинонаград, который впечатлил зрителей и критиков. Они не уставали восхищаться, как мастерски творцы ленты использовали в ней традиции «Бойцовского клуба».

Поделиться:

Наверх