57,81 ↑ 100 JPY
95,93 ↑ 10 CNY
64,68 ↑ USD
55,51 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 5 м/c
EN
26 апреля
Пятница

Рекламные материалы

Упражнения Кегеля для мужчин

У многих мужчин с возрастом появляются проблемы в сексуальной жизни, поэтому им необходимо делать специальные восстанавливающие упражнения.

Известный врач Арнольд Кегель рассказал о своей методике, направленной для решения проблем с мочеиспусканием у людей, еще в 1948 году. Изначально целый комплекс упражнений рассчитывался на женщин, у которых замечались серьезные проблемы, связанные с мочеполовой системой. Со временем выяснилось, что упражнения Кегеля для мужчин имеют не меньшую эффективность и их стали применять для предупреждения импотенции.

Для чего нужна гимнастика?

Мужчинам специально разработанная гимнастика Кегеля в основном необходима для существенного укрепления, а также значительного повышения гибкости мышц в области тазового дна. Здесь располагается целый комплекс мышц, которые необходимы для удержания всех внутренних органов, чтобы те не спустились внезапно в промежность. Они призваны выполняют многочисленные функции в сексуальной жизни человека. Обычно эта гимнастика требуется в следующих случаях:

  • Для мужчин, в качестве профилактики геморроя и для заметного улучшения состояния мочевого пузыря.
  • По существу, можно сказать, что все эти упражнения, отлично помогают управлять движением члена. Они способствуют укреплению мышц, а также интенсивно повышают приток крови именно в паховую область. При этом важно помнить, что приток крови также влияет на полноценную эрекцию.

Разработанная гимнастика Кегеля совершенно не имеет в своих последствиях отрицательных сторон. Также она не реагирует на какие-либо лекарственные средства.

Польза от упражнений Кегеля

Ежедневное выполнение упражнений будет для вас эффективным в тех случаях, когда вы:

  • Испытываете серьезные трудности с возбуждением.
  • Имеете трудности с недержанием кала либо мочи.
  • Замечаете, что после посещения туалета капли мочи не останавливаются.

Еще в 2005 году в популярном журнале BJU International разместили результаты проведенного исследования, где участвовали всего 55 мужчин, с возрастом более 20 лет. У них была эректильная дисфункция на протяжении полугода. По истечению шести месяцев активного выполнения полного набора упражнений, а также изменения привычного образа жизни, большая часть этих мужчин смогли заметить улучшение эрекции. При выполнении специальных упражнений Кегеля ежедневно на протяжении пяти минут, вы, скорее всего, заметите существенное повышение способности следить за всей своей мочеполовой системой и состоянием здоровья, в общем.

Источник: http://egosila.ru/ - портал о мужской силе и здоровье.

Поделиться:

Наверх