59,23 ↓ 100 JPY
92,88 ↓ 10 CNY
64,32 ↓ USD
54,21 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 2 м/c
EN
18 июня
Вторник

Рекламные материалы

Украшение фасадов архитектурных объектов

Фасад здания – это лицо архитектурного объекта, поэтому всегда важно следить чтобы он выглядел привлекательно, особенно если дело касается таких коммерческих объектов как: кафе, гостиницы, рестораны, магазины, банки и другие организации.

Фасад здания – это лицо архитектурного объекта, поэтому всегда важно следить чтобы он выглядел привлекательно, особенно если дело касается таких коммерческих объектов как: кафе, гостиницы, рестораны, магазины, банки и другие организации. Один только внешний вид фасада уже привлекает потенциальных клиентов зайти и воспользоваться товарами и услугами. Световое украшение фасадов делает на улице настоящий праздник и феерию! Свет всегда привлекает внимание, а мерцание ярких и цветных элементов подогревает интерес прохожих еще больше.

Световое оформление фасадов

Сегодня благодаря современным возможностям можно воплотить в реальность самые неожиданные и невероятные проекты. Компании, которые профессионально оказывают услуги данного спектра, способны создавать целые архитектурные шедевры. От оформления фасадов зависит маркетинговая успешность организации и привлекательность экстерьера здания. Не отстают и владельцы частных коттеджей, к активно заказывают праздничную подсветку на Новый год и другие события.
Современные системы освещения способны создавать различные алгоритмы мерцания, цветов, яркости. Это поможет выполнить качественную подсветку и представить фасад в лучшем виде. Благодаря сотрудникам фирм по оформлению фасадом есть возможность создать небольшой Лас-Вегас в вашем городе!

Преимущества оформления фасадов

Среди плюсов оформления экстерьера здания есть основополагающие моменты:
• Привлекательность объекта и интерес к нему прохожих;
• Возможность создания световой идеи с разными режимами мерцания;
• Декоративные элементы, которые служат рекламой для коммерческих объектов;
• Отличный эстетический внешний вид, радующий глаз хозяина.

Заказывая украшение фасадов, вы приобретаете собственный стиль, можете рассчитывать на безопасности элементов и долгий срок службы. Не стоит экономить на красоте, от внешнего вида экстерьера архитектурного объекта зависит половина успеха деятельности коммерческого объекта. Также вы всегда удивите соседей если красиво оформите свой загородный дом.

Приятно, что в ожидании нового года, каждый владелец дома хочет всячески украсить его. Это усиливает эффект предстоящего праздника не только у домочадцев, но и у тех, кто будет проходить мимо строения или приходить в гости. Новогоднее украшение фасадов - это достаточно сложное дело и стоит рассказать о том, как можно это сделать, и какие особенности существуют.


С чего начать

Для начала, нужно сказать о том, какими изделиями можно привнести изюминку в фасад. Среди них:

-гирлянды;
- лампочки;
- иллюминация;
- новогодние игрушки;
- поделки из снега.

Цены на украшения различные. Если бюджет велик и фантазии предостаточно, то использовать иллюминацию. Собственный дом будет явно выделяться на фоне соседских строений. Не забывать о том, что существует эстетика, и перегружать фасад большим количеством светящихся элементов не стоит. Дешевле вариант - это лампочки. Они имеют небольшую стоимость и установить их можно где угодно. Под козырьком крыши, под окнами, над входом или в иных местах.

Переходим к крыльцу

Составляющая любого жилого строения - это крыльцо. Как раз на нем можно отлично сэкономить. Кроме гирлянд, здесь ничего не нужно. Разместить гирлянду можно на козырьке или на лестнице и перилах, если они имеются. Рядом поставить фигурки, являющиеся символом предстоящего нового года. Днем композиция вряд ли вызовет интерес у окружающих,но вечером все заблистает всей палитрой оттенков.

Рождественский венок

За рубежом, в любом доме вешают праздничные венки. Он завершает весь процесс украшения дома. Необязательно покупать этот предмет. Вполне возможно соорудить и своими силами. Нужны будут лишь ветви хвои, шишки, елочные игрушки и лента. Диаметр рождественского венка не должен быть больше 40 сантиметров.

Пространство перед строением

Владельцы домов с крупными участками заметят то, что близлежащая территория совершенно не преображена. Оставлять ее пустой не нужно. Есть масса идей как привнести визуально праздник и на эту часть. Самый простой вариант - слепить снеговика, если уже выпал снег. Также купить всевозможные фигурки - дед мороз, сани или композиции из подарков. При наличии дерева - украсить его гирляндами или светящимися лентами, которые продаются в супермаркетах. Не забывать о пожарной безопасности.

Поделиться:

Наверх