59,04 ↓ 100 JPY
92,67 ↓ 10 CNY
63,98 ↓ USD
54,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 5 м/c
EN
20 июня
Четверг

Рекламные материалы

Угловые шкафы-купе – сэкономленное место в доме

Интересная познавательная статья о популярном виде современной мебели, в которой описаны ее плюсы, материалы изготовления, выгоды использования для покупателя.изделие в магазине.

Практически в каждом доме сейчас можно увидеть шкаф-купе. Есть два пути приобретения такой мебели: покупка готового изделия в магазине или же заказ с учетом индивидуальных пожеланий покупателя. В любом случае угловой шкаф-купе – прекрасный выбор, позволяющий рационально использовать место в доме.

Плюсы выбора угловой мебели

Вместе с покупкой шкафа с угловой конструкцией приобретается масса преимуществ, также будет неплохо рассмотреть угловые диваны маленькие или большие. Покупатель получает возможность:

1. Оставить в квартире больше свободной площади, которую можно обставить чем-то другим.

2. Создать эффект большой комнаты, даже если на самом деле гордиться площадью особо не приходится.

3. Закрыть некоторые дефекты, связанные с планировкой.

4. Спрятать следы плохого ремонта или некачественно проведенной отделки.

5. Обрести дополнительное место, в котором можно хранить одежду, обувь, аксессуары, постельное белье, игрушки и прочее.

Преимущества угловой мебели с раздвижным механизмом

Сюда отнесем наиболее важные для покупателей особенности шкафов с раздвижными дверными механизмами.

1. Разнообразие размеров и форм.

2. Возможность самому определять размеры боковых панелей.

3. Мультифункциональность.

4. Демократичная цена.

Плюсы заказанных изделий

Если клиенту не по душе покупать уже готовый шкаф, он хочет сам поучаствовать в проектировании мебели для своего дома, можно воспользоваться услугой «угловой шкаф на заказ». Эта услуга предоставляет возможность покупателю самому указывать количество отделов, ящиков, штанг для развешивания одежды. Также клиент может указать, какой отдел должен быть больше, а какой меньше, опираясь уже на свои личные планы. Изготовление углового шкафа-купе не займет много времени, так как проект, по которому он будет делаться, составлен непосредственно заказчиком и исполнителем.

Шкаф – это не просто вместилище для личных вещей, но еще и предмет интерьера. Возможность сделать шкаф на заказ является очень привлекательной для тех людей, кому важна красота комнаты. Фасад изделия может быть самым разнообразным: зеркальным или матовым, с пескоструйной отделкой зеркал или же отделкой, в которой используют технологию фотополимерной печати.

Сырье и красочная гамма

Шкафы изготовляют из самых разнообразных природных пород дерева и ДСП. Материалами для отделки могут служить ротанг, бамбук, зеркала, стекло. Цвета используют самые различные, их гамма зависит только от предпочтений заказчика.

Поделиться:

Наверх