62,17 ↑ 100 JPY
93,68 ↓ 10 CNY
66,00 ↑ USD
54,48 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 6 м/c
EN
19 августа
Понедельник

Рекламные материалы

Удобные ортопедические матрасы 160х200 – ваш билет в мир здорового сна!

Удобные ортопедические матрасы 160х200 – ваш билет в мир здорового сна и комфортного отдыха. Именно такие изделия обеспечат оптимальное положение позвоночника, позволяя организму полностью расслабиться.

Удобные ортопедические матрасы 160х200 – ваш билет в мир здорового сна и комфортного отдыха. Именно такие изделия обеспечат оптимальное положение позвоночника, позволяя организму полностью расслабиться.

Матрас Столплит Сити - Севилья 1600*2000

Двуспальные матрасы

Широкий ассортимент моделей компании Столплит может заставить растеряться даже опытного покупателя. Выбор матраса начинается с определения его размеров. В соответствии с габаритами кровати подбирается и спальное место. Для стандартной двуспальной кровати идеальным решением станет матрас 160х200.

Виды матрасов 160х200

Определившись с размером, переходите к не менее важным характеристикам:

  1. Тип матраса – пружинный или беспружинный.
  2. Наполнение – кокос, пенополиуретан, пена, войлок, латекс, лен, конский волос, морская трава.
  3. Степень жесткости – низкая, средняя, высокая.

Именно они отвечают за удобство пользования и долговечность изделия. Останавливая выбор на модели с пружинами, вы можете купить матрас 160х200 типа боннель (соединения пружин взаимосвязаны) или с независимым пружинным блоком. Преимуществом первой категории является цена, второй – практичность. Не менее распространены недорогие матрасы 160х200 без пружин.

Наполнение матраса непосредственным образом влияет на его ортопедические показатели. Разнообразные сочетания жестких и мягких компонентов позволяют получить желаемый результат. К числу первых относятся – кокосовая койра, конский волос, морская трава, войлок. Мягкие/ средней жесткости наполнители – пенополиуретан, латекс. Хотя, поролон может быть и достаточно жестким, если речь идет о беспружинных конструкциях матраса. Совмещение бюджетных и более дорогих наполнителей позволило существенно расширить ценовой диапазон моделей, предоставляя возможность купить матрас 160х200 недорого и с хорошими эксплуатационными показателями.

Определившись с наполнением, не стоит забывать и про обивку матраса. Она должна быть не только эстетически привлекательной, но и быть практичной в пользовании – хорошо пропускать воздух, быть достаточно прочной и при этом эластичной. Оптимальным выбором является жаккард. Стоимость материала определяет пропорция натуральных (хлопковых) и искусственных волокон в составе ткани. В качестве альтернативы жаккарду широко используется бязь.

Купить матрас 160х200

Желание приобрести высококлассный продукт по умеренной стоимости – вполне естественное. В этом вам помогут акционные предложения нашего магазина. Здесь вы можете подобрать двуспальные матрасы 160х200 недорого и хорошего качества. Скидка на матрас 160х200, распродажа которого производится в рамках акции, поможет выбрать понравившееся изделие по приятной цене.

Ортопедические матрасы 160х200, подобранные с учетом индивидуальных потребностей, станут выгодным приобретением не на один год!

Поделиться:

Наверх