57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 1 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Рекламные материалы

Туры на Кипр

Самое популярное время для отдыха на Кипре – с июня по середину октября.

Вот и наступило такое долгожданное лето с его порой отпусков! А вместе с ним и вновь возникающая дилемма: куда поехать отдыхать в этом году, чтобы посмотреть что-то новое, отдохнуть телом и душой, преимущественно в тишине и спокойствии, но и чтобы возможность выбраться «в люди» и «поклубиться» была. Если вы испытываете подобные потребности от своего предстоящего отдыха, рассмотрите для себя вариант: туры на Кипр – это по-своему райский уголок, который окутает вас волнами романтики и умиротворения и подарит множество незабываемых моментов.

Самое популярное время для отдыха на Кипре – с июня по середину октября. В июне, впрочем, как и в мае с его середины, погода покажется комфортной тем, кто не любит изнуряющую жару, а предпочитает живительную прохладу. Однако имейте в виду, что порой и вода покажется вам уж слишком «живительно прохладной», а то и вовсе холодной. А вот самый пик сезона – с июля по сентябрь: температура воздуха вероятно будет выше 30, море – ласковым и теплым, ветерок – мягким. И, конечно, в этот период на остров всегда ожидается максимальный наплыв туристов со всевозможных стран, что может сулить вам новые интересные знакомства!

По своим «направленностям» туры на Кипр бывают семейными с наиболее подходящим для них курортом – Лимассолом, «развеселыми» с красочной и бурной Айя Напой, экономичными со скромной, но приятной во всех отношениях Ларнакой и роскошным с его Пафосом – королем кипрских курортов. Очень приятен тот факт, что, какой бы курорт для отдыха вы ни выбрали, у вас в любом случае будет возможность посмотреть их все – расстояния между ними небольшие. Экскурсионные туры на Кипр, как направление, еще пока не слишком популярны, поскольку туристы предпочитают обзаводиться поездками по достопримечательностям, комбинируя их с пляжным и самостоятельным отдыхом, и это невероятно удобно! Вообще, «экскурсионка» на Кипре представляет собой множество интересных и уникальных мест, собранных на небольшом расстоянии друг от друга, а посему поездки для туристов не бывают изнуряющими.

Горящие туры на Кипр тоже встречаются, но предвидеть их будет непросто. Наибольшая вероятность появления таковых в еще не разгулявшемся или, напротив, отступающем сезоне – мае, июне или октябре. В пиковые месяцы и отели, и места в самолетах, как правило, забиты до отказа. Учтите все вышеназванные нюансы относительно этой невероятно красочной и живописной страны, и ваш тур на Кипр пройдет с присущими ему блеском и яркостью!

Поделиться:

Наверх