57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 2 м/c
EN
21 апреля
Воскресенье

Рекламные материалы

Тренд этой весны – ухоженные и здоровые волосы

Уход за волосами является частью ежедневного ритуала красоты современной женщины.

Уход за волосами является частью ежедневного ритуала красоты современной женщины. Мытье, питание, кондиционирование, нанесение пенок и укладка стали для женщин таким же обычным занятием как чистка зубов. При должной регулярности волосы благодарят свою обладательницу роскошной копной.
Косметика для волос предназначена как для ежедневного ухода так и для решения возникших проблем. Средства по уходу выгодно покупать в сети. Брендовая косметика интернет магазин Parfums.ua отличается оригинальным качеством. Магазин гарантирует быструю доставку и возможность экономить, став участником дисконтной программы.

Средства для ежедневного использования и стайлинга
Предназначены для очищения, питания волос, формирования и фиксации укладки. К этой группе относятся шампуни, кондиционеры, бальзамы, маски, муссы и пенки для объема, лаки. В зависимости от типа волос параллельно они выполняют питательную или увлажняющую функцию.

В состав средств входят активные натуральные компоненты – масло ши, шелк, грязи Мертвого моря, кератин. В сочетании с другими составляющими они проникают глубоко в структуру, делая его здоровым изнутри.


Parfums.ua предлагает средства для ухода за волосами по супер цене. Сегодня уникальный СHI восстанавливающий комплекс с шелком можно приобрести со скидкой 29 %.

Восстанавливающие средства
Помимо ежедневного ухода волосы периодически нуждаются в активном местном лечении. Появление перхоти, усиленное выпадение, излишняя сухость или, наоборот, жирность сигнализируют о нарушении структуры и проблемах с волосистой частью кожи головы.

Основными причинами этих состояний могут быть:
- Неправильный уход, использование неподходящей по типу косметики.
- Злоупотребление утюжками, феном и стайлинговыми средствами.
- Стрессы, нехватка витаминов, гормональные нарушения.

Волосяные фолликулы, из которых растут волосы, функционируют нормально только при достаточном поступлении питательных веществ. Специальные средств от перхоти, выпадения волос снабжают волосы и кожу головы активными компонентами. В их состав входит репейное и облепиховое масло, экстракт хмеля.
Хорошо зарекомендовали себя средства от выпадения на основе плаценты серии «Ланьер Классик». При перхоти перед нанесением спецсредства рекомендуется пользоваться скрабом для кожи головы. Магазин предлагает также новинки косметической индустрии – сухое масло производства США, благодаря которому даже самые безжизненные волосы приобретут объем и здоровый блеск.

Интернет магазин Parfums.ua напоминает – весна полноценно вступила в свои права. Помимо косметики для волос, лица и тела, не забудьте купить лак для ногтей, ведь время ношения перчаток прошло. В этом году в тренде иметь ухоженный внешний вид – от ногтей до кончиков волос.

Поделиться:

Наверх