68,68 ↓ 100 JPY
11,49 ↑ 10 CNY
74,43 ↑ USD
65,94 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-8° ветер 1 м/c
08 марта
Понедельник

Рекламные материалы

Tranio.ru: место встречи, которое нельзя изменить

Tranio.ru: место встречи, которое нельзя изменить

На рынке сайтов о европейской недвижимости появился новый сильный игрок. Стартап Tranio.Ru призван стать ключевым местом встречи покупателей и продавцов недвижимости в Европе, особенно в средиземноморских странах. Ведь именно это направление больше всего привлекает уставших от капризов своего непредсказуемого климата россиян.

Цель этого амбициозного стартапа — создать самую большую в Интернете базу данных по домам, апартаментам, участкам в Европе. Желающие сдать, снять, купить, продать, заложить, построить недвижимость в странах Европы, а позже и всего мира, именно здесь найдут всю необходимую информацию и подберут оптимальный вариант сделки.

На первых порах эксперты Tranio.ru рассматривают положение дел в шести наиболее востребованных у российских инвесторов странах: Болгарии, Испании, Кипре, Франции, Хорватии, Черногории. Особенности местных законов и налогов, повадки агентов и адвокатов, неписаные обычаи и традиции — обо всем этом вы узнаете в публикациях Tranio.ru. Предупрежден — значит вооружен, так что постоянные читатели портала могут считать себя вооруженными до зубов: им не страшны реалии европейских рынков недвижимости.
Поделиться:

Наверх