57,00 ↓ 100 JPY
95,02 ↓ 10 CNY
63,79 ↓ USD
55,88 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 4 м/c
EN
23 апреля
Вторник

Рекламные материалы

ТОП-5 вещей, которые идеально сочетаются с кроссовками

Сникерсы так удачно вписались в городскую моду, что комбинировать их можно практически с чем угодно. Вот несколько наиболее удачных тандемов.

В спортзал вы можете не ходить, но кроссовки в вашем гардеробе должны быть обязательно. Таковы модные правила, которые работают уже не первый сезон. Сникерсы так удачно вписались в городскую моду, что комбинировать их можно практически с чем угодно. Вот несколько наиболее удачных тандемов.

обувь

1. С джинсой

Самый очевидный вариант. Создавать повседневный лук можно на основе любой вещи из денима:

  • рубашкой;
  • шортами;
  • джинсы-клеш;
  • бойфренды;
  • рваные джинсы.

Что особенно привлекает в таком образе, так это то, что кроссовки также можно взять любые. Белые, цветные, даже модели с блеском и вышивкой — ограничений нет.

2. С юбкой миди

Эта длина считается самой капризной. Плюс-минус пара сантиметров — и такая юбка «съест» даже самые красивые ноги. Чтобы этого не случилось, остановитесь на однотонных юбках строго до середины колена. Таким образом, ноги будут достаточно открыты для обуви без каблука. Подбирать кроссовки к юбке следует особенно тщательно. Это могут быть либо минималистичные модели, либо массивные с рифленой подошвой (сейчас в Сети можно купить женские кроссовки и такого типа). Впрочем, последний вариант больше подойдет высоким и крупным девушкам.

3. С брючным костюмом

Сочетание из серии «невероятно, но факт». Даже если у вас в офисе предусмотрен деловой дресс-код, кроссовки не помешают рабочему настроению. Выбирайте белую модель, без декора — не допускается даже строчка и шнурки другого цвета. Такие кроссовки еще называются «суперстарами».


Если вы выбрали костюм-двойку для прогулки в парке или посиделок в кафе, углубляться в минимализм не стоит. Помните: чем лаконичнее костюм, тем интереснее может быть обувь. Допускаются даже вышивка и пайетки.

обувь

4. С белыми брюками

Здесь главное правило — ни намека на спорт. Поэтому фасон скинни отметается сразу: уж слишком такие брюки будут напоминать тренировочные леггинсы. Вам понадобятся прямые брюки в сочетании с рубашкой, водолазкой или однотонной футболкой.

5. С платьем

Причем не только с однотонным, но также с пестрым, например, в горох или цветочек. Пожалуй, один из самых сложных по сочетаемости вариантов. Зато, уж если попадете в точку, эффект будет сногсшибательным. Если боитесь не угадать с цветом, остановитесь на белых кроссовках; они выглядят очень нежно.

обувь

6. С пальто или тренчем

Здесь объемный верх совмещается с узкими брюками. Под пальто можно надеть джемпер или белую рубашку. Высший пилотаж — пальто и обувь, совпадающие по цвету.

Как видите, спортивная обувь гораздо более непредсказуема, чем кажется. Просто открывайте шкаф и комбинируйте. На какие смелые идеи вы решитесь сегодня?

Поделиться:

Наверх