58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 1 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Рекламные материалы

Тендеры. Анализ прошедших торгов

Сегодня в России все государственные закупки проходят в форме тендеров, публикуемых на едином Официальном сайте. Также на этом сайте доступна информация о прошедших торгах. Ее может посмотреть любой пользователь, выбравший в списке опубликованных зак

Сегодня в России все государственные закупки проходят в форме тендеров, публикуемых на едином Официальном сайте. Также на этом сайте доступна информация о прошедших торгах. Ее может посмотреть любой пользователь, выбравший в списке опубликованных закупок прошедший тендер. Но провести системный анализ большого количества информации, даже находящейся в открытом доступе, может только специальная программа. Такая как аналитический модуль системы поиска тендеров FindTenders.

С помощью аналитического блока пользователи могут получать полный спектр информации по прошедшим торгам в интересующей сфере закупок государственных компаний. Пользователям видно, кто участвовал в тендерах, и кто предложил какие условия. Это очень полезно, чтобы четко представлять себе текущую конъюнктуру рынка, и тем самым повысить свои шансы на победу в аналогичных тендерах.

Еще одна функциональная возможность аналитического модуля – поиск по поставщику. Достаточно просто ввести название или ИНН организации – и все тендеры, в которых участвовала интересующая компания, будут найдены. Клиентам системы поиска тендеров FindTenders доступна информация о всех тендерах, в которых приняли участия например их конкуренты. Если видно, что какой-то поставщик постоянно выигрывает тендеры определенного заказчика, то участвовать в тендерах этого заказчика, скорее всего не имеет смысла. Возможность фильтровать тендеры, исходя из степени их честности и прозрачности, существенно экономит время и средства, которые могли быть потрачена на заведомо бесперспективные тендеры.

Данный модуль может оказаться полезен не только прямым участникам государственных закупок, но и компаниям, связанным с финансовым обеспечением участия в тендерах. Аналитический блок позволяет сформировать список победителей конкурсных торгов и предложить свои услуги именно им. То есть программа позволяет вести целевой маркетинг, что в конечном итоге тоже приводит к экономии финансовых активов.

Одним словом, возможность держать руку на пульсе процессов, протекающих на рынке государственных закупок, дает существенное конкурентное преимущество. Не зря же говорят, что тот, кто владеет информацией, тот владеет миром.


Поделиться:

Наверх